Mercoledì, 13 Aprile 2022 18:20

Primavera 1 – La Juve passeggia sul Pescara: 5-1 con Hasa e Chibozo protagonisti

Juventus-Pescara 5-1 Juventus-Pescara 5-1

28^ GIORNATA – Respirano i bianconeri nel turno infrasettimanale. Manita contro gli ultimi in classifica a firma di Chibozo (doppietta), Turicchia, Sekularac e Iling

Vittoria scacciapensieri per la Juventus Primavera. I bianconeri, reduci da due scivoloni consecutivi, si sbarazzano per 5-1 del fanalino di coda Pescara. Gara senso unico con la squadra di Bonatti che passa in vantaggio al 17’ della prima frazione. Iling serve in area di rigore Turicchia che da pochi passi insacca per l’1-0. Il bis giunge cinque giri di lancette più tardi con Chibozo, freddo nel concludere in rete un contropiede gestito alla perfezione dai compagni. Nel finale di tempo c’è spazio anche per il terzo gol che vale la doppietta personale dell’ex Inter. Hasa appoggia per lui che indirizza il pallone sotto l’incrocio. Nella ripresa bastano appena sette minuti per il poker. Sempre protagonista Hasa che colpisce involontariamente Sekularac e per fortuna il pallone carambola dritto in rete. Un altro assist del classe 2004 vale la manita a firma di Iling Junior, che di sinistro batte il portiere abruzzese. Il Pescara nei minuti conclusivi segna il più classico dei gol della bandiera con Sayari, che indovina una conclusione dalla distanza.

JUVENTUS-PESCARA 5-1
RETI: pt 16′ Turicchia, pt 22′ Chibozo, pt 37′ Chibozo, st 7’ Sekularac, st 8’ Iling-Junior, st 36’ Sayari
JUVENTUS: Senko; Mulazzi (st 1’ Citi), Fiumanò, Muharemovic, Turicchia (st 9’ Maressa); Mbangula, Sekularac, Bonetti (st 1’ Doratiotto), Iling (st 9’ Strijdonck); Hasa, Chibozo (st 1’ Cerri).  A disp. Scaglia, Savona, Omic, Nzouango, Rouhi, Turco, Ledonne. All. Bonatti
PESCARA: Servalli, Longobardi, Stampella (st 19’ Sayari), Madonna, Staver (st 33’ Marcucci), Scipione, Scipioni (st 29’ Salvatore), Braccia (st 19’ Colazzilli), Mehic D. (st 33’ Postiglione), Mehic A., Amore (st 33’ Napoletano).  A disp. Di Carlo, Palmentieri, Paterson, Crimaldi. All. Iervese