Mercoledì, 01 Maggio 2024
Sabato, 16 Ottobre 2021 18:59

Primavera 2 – Alessandria, così non va: il L.R. Vicenza si sbarazza dei grigi per 5-1

Primavera 2, Alessandria sconfitta per la quinta volta consecutiva Primavera 2, Alessandria sconfitta per la quinta volta consecutiva Parma Calcio 1913

5^ GIORNATA – Cinque sconfitte su cinque e una difesa da incubo evidenziano un inizio di stagione a dir poco negativo: serve assolutamente un cambio di rotta repentino

La sosta non è servita a schiarire le idee in casa Alessandria. Il k.o. maturato contro il L.R. Vicenza, porta il numero delle sconfitte consecutive a cinque, così come le reti subite dai grigi ad opera dei biancorossi. Il dominio dei padroni di casa è stato totale. Senza diritto di replica per tutti i 90’. Dopo soli 4 giri di lancette si è consumato il gol dell’1-0 firmato Alessio. Il primo tempo si è poi chiuso sul 3-0, per via delle reti di Favero al 29’ e Spiller al minuto 33. Nella ripresa nessuna traccia di reazione da parte degli ospiti. Il Lane sigla altre due reti. Giacobbo trova il gol dopo 9 minuti, mentre Alessio certifica la doppietta personale al 69’. Sul tabellino c’è spazio anche per il più classico dei gol della bandiera di marca alessandrina, messo a segno da Barisone al terzo minuto di recupero. Prime cinque gare del campionato dei grigi a dir poco da dimenticare. Soltanto sconfitte finora e ciò non può che rendere ancora più complicato il lavoro di mister Matteo Abbate, impegnato ad aggiustare gli ingranaggi di una difesa che finora ha subito ben 22 reti.

L.R. VICENZA-ALESSANDRIA 5-1
RETI: pt 4’ Alessio (V), pt 29’ Favero (V), pt 33’ Spiller (V), st 9’ Giacobbo (V), st 24’ Alessio (V), st 48’ Barisone (A)