Venerdì, 03 Maggio 2024
Mercoledì, 20 Ottobre 2021 15:45

Youth League, Juve corsara a San Pietroburgo: Mulazzi e Turco stendono lo Zenit

Nicolò Turco, autore del secondo gol bianconero Nicolò Turco, autore del secondo gol bianconero Juventus Fc Youth

3^ GIORNATA – I bianconeri vincono ancora e restano incollati al primo posto del girone. Il triplice fischio certifica il successo per 0-2 con un gol per tempo

Il gelo di San Pietroburgo, non raffredda le speranze di primato nel Girone H di Youth League della Juventus. Anzi, le rinvigorisce e le rende attualità. La formazione di Bonatti, dopo il Chelsea, stende anche lo Zenit per 0-2 e si appresta, dall’alto dei suoi 7 punti, a interpretare il ruolo di capolista del raggruppamento. I bianconeri sono in un ottimo momento. La vittoria in extremis sulla Samp ha galvanizzato non poco i ragazzi di Andrea Bonatti. Non a caso quest’oggi entrano pimpanti sul terreno di gioco, desiderosi di portare sotto la Mole tre punti che peserebbero come un macigno. Bastano tre minuti a vedere l’obiettivo sempre distante due tempi di gioco, ma un po’ più in discesa. Soulè di Coppa serve l’assist per Mulazzi, già in gol col Chelsea, che con il mancino trova una conclusione a giro che va dritta in gol. Lo Zenit spreca diverse occasioni durante la prima frazione, un po’ per colpa sua, un po’ per meriti di Senko. Il portiere ungherese risponde presente poi ad inizio ripresa su due tentativi ravvicinati di Kasimov, e più tardi deviando sulla traversa la conclusione di Rodionov. La Juventus ha anch’essa opportunità per raddoppiare. Nella prima frazione Chibozo cicca da posizione favorevolissima l’ottimo servizio di Mulazzi sul secondo palo. Nel secondo tempo Soulè si rende pericoloso con una delle sue pennellate su punizione, finché al 67’ gli sforzi vengono premiati. Bonatti si gioca la carta Nicolò Turco e risulta, di partita in partita, sempre più difficile pentirsi della scelta. Il bomber bianconero ruba palla alla retroguardia russa e a tu per tu col portiere scaraventa in rete il gol del definitivo 0-2. La Juve esce dal terreno di gioco col in bocca il gusto dolce della vittoria, come accade ormai da quattro gare. Prossimo obiettivo, il match casalingo di domenica contro il Bologna.

ZENIT SAN PIETROBURGO-JUVENTUS 0-2
RETI: pt 3' Mulazzi, st 22' Turco
ZENIT SAN PIETROBURGO: Byazrov; Sandrachuk, Kasimov, Khotulev, Troshchenkov; Kim, Zigangirov, Saus (st 1′ Rodionov); Marianov, Kotov, Kuznetsov. A disp. Korolev, Emelianov A., Emelianov E., Khailoev, Mikhailovskii. All. Zyryanov
JUVENTUS:  Senko; Savona, Fiumanò (st 25' Citi), Nzouango, Turicchia; Mulazzi, Omic, Miretti (st 42' Hasa), Iling-Junior; Soulé (st 17' Turco), Chibozo (st 42' Bonetti). A disp. Scaglia, Strijdonck, Maressa. All. Bonatti

Letto 1835 volte Ultima modifica il Mercoledì, 20 Ottobre 2021 16:00