Mercoledì, 24 Aprile 2024
Mercoledì, 17 Maggio 2023 16:29

Primavera 1 – Juve a un passo dai playoff: Frosinone sconfitto 0-1

Paolo Montero Paolo Montero

32^ GIORNATA – I bianconeri grazie alla rete messa a segno da Mulazzi nel primo tempo vanno a più sei dai ciociari e si ritrovano vicini alla qualificazione alla post season

La Juventus Primavera fa suoi i tre punti sul terreno del Frosinone, in un vero e proprio scontro diretto per quanto riguarda la conquista di slot disponibile per la zona playoff. Lo 0-1 odierno, a meno di enormi sconvolgimenti, consegnerebbe ai bianconeri la post season. Si tratta del quarto successo nelle ultime sei uscite dei ragazzi di Montero, a dimostrazione di un buon periodo di forma maturato proprio in occasione dello sprint finale. Il successo di Frosinone è frutto della rete di Gabriele Mulazzi, giunta al minuto 27. Da una rimessa laterale battuta da Turco, l’esterno bianconero indovina il tocco morbido che batte il portiere avversario. Nella ripresa Turco colpisce il palo su potenziale assist di Yildiz. L’ex Bayern mette al centro per il compagno che arriva in scivolata: il suo tiro si spegne sul legno. Va vicino al raddoppio anche Nonge, lanciato a rete di fronte al portiere. Il sinistro del centrocampista non incide. Il Frosinone non morde e la Juventus riesce lo stesso a far suoi i tre punti. Ora la classifica dice Juventus quinta a 53 punti con la formazione ciociara prima squadra fuori dalla zona playoff a quota 47 quando restano due giornata al termine della regular season.

FROSINONE-JUVENTUS 0-1
RETI: pt 27’ Mulazzi