Mercoledì, 17 Maggio 2023 09:00

Primavera 1 – Il Toro difende il secondo posto: Savva e Corona stendono l’Udinese

Primavera 1, Torino-Udinese 2-0 Primavera 1, Torino-Udinese 2-0

32^ GIORNATA – Il successo per 2-0 dei granata sui friulani, consente alla squadra di Giuseppe Scurto di mantenere la posizione e avvicinarsi alla prima piazza. Nel prossimo turno è in programma la trasferta di Bologna

Il Torino di Giuseppe Scurto ritrova i tre punti nella gara della penultima giornata con l’Udinese. Un successo che consente ai granata di mantenere la seconda piazza, avvicinandosi anche al Lecce capolista. Il Toro riesce a mettere l’incontro sui suoi binari dopo venti minuti di gioco. Savva protagonista, come da consuetudine di quest’ultimo scorcio di stagione. Nasce tutto da Weidmann, il quale conduce palla fino al limite dell’area per poi allargare sul versante destro d’attacco dove è piazzato Dembele. Cross al centro del terzino per Savva che deve soltanto spingere in rete un cioccolatino soltanto da scartare. La gara si accende inevitabilmente, con i granata che non riescono a sfruttare due importanti occasioni con Weidmann e Caccavo. Nonostante ciò, il Torino chiude la prima frazione avanti di una lunghezza. Alla formazione di Scurto manca però il colpo del k.o., il gol della sicurezza. Il mister ex Roma inserisce nuove forze fresche, come un ispirato Giacomo Corona. L’attaccante palermitano, dopo aver garantito ai suoi un punto all’ultimo respiro nella trasferta con la Sampdoria, trova a cinque minuti dalla fine la rete del raddoppio e 2-0 definitivo. E’ lui a ricevere palla al limite dell’area, calciare e infilare così il portiere friulano Di Bartolo. Nel prossimo turno, il penultimo della regular season, il Torino farà visita al Bologna.

TORINO-UDINESE 2-0
RETI: pt 20’ Savva, st 40’ Corona