Domenica, 21 Maggio 2023 18:13

Primavera 1 – Il Toro pareggia a Bologna: 1-1, in gol Njie

Torino Primavera Torino Primavera

33^ GIORNATA – Non basta la rete dello svedese alla formazione di Scurto per fare bottino pieno. I padroni di casa reagiscono nella ripresa con Corazza. Un errore per parte dagli undici metri: Weidmann per i granata, Raimondi per i felsinei

Il Torino conquista un punto nel match lontano da casa col Bologna. 1-1 il risultato dopo il triplice fischio che segna il secondo pareggio consecutivo lontano da casa e il sesto risultato utile complessivo. Poco male per i granata, momentaneamente a due lunghezze dal Lecce capolista e saldamente in seconda piazza. Un match iniziato sotto i migliori propositi per la formazione di Giuseppe Scurto. Dopo due minuti di gioco l’arbitro si ritrova costretto a indicare il dischetto in favore degli ospiti. Peccato Weidmann sciupi l’opportunità, anche per via dell’intuizione vincente del portiere felsineo. Il Toro rimanda così l’appuntamento col vantaggio al 19’. Parte tutto dai piedi di Dell’Aquila che da corner serve Njie pronto a svettare di testa per lo 0-1 granata. Momento di partita che fomenta il Bologna con qualche conclusione che non impegna più di tanto Passador, il quale al termine della prima frazione si ritrova chiamato al duello con Raimondo. Il direttore di gara delibera infatti per un altro calcio di rigore per un fallo di mano di Dembele. Il Toro riesce però a scamparla. Raimondo calcia altissimo e conferma il vantaggio del Torino al termine dei primi 45’. Nella ripresa è il Bologna a prendere le redini del gioco e arriva anche l’1-1 al 63’. Corazza viene imbeccato in un confronto a tu per tu con Passador, riuscendo ad avere la meglio sul portiere granata con una conclusione che va ad infilarsi sotto la traversa. Il Torino si abbassa, rischia facendosi più volte salvare da Passador, ma al termine dell’incontro riesce comunque a strappare un punto importante. Nel prossimo turno e ultimo turno in programma sabato 27 maggio il Torino cercherà di difendere il secondo posto nello scontro casalingo con l’Empoli nono in classifica.

BOLOGNA-TORINO 1-1
RETI: pt 19’ Njie (T), st 18’ Corazza (B)