Sabato, 19 Marzo 2022 20:14

Primavera 1 – Il Toro in dieci resiste contro la Spal: 1-1 finale, in gol Caccavo

Torino Primavera Torino Primavera

25’ GIORNATA – Espulso Akhalaia a fine primo tempo, dopo il gol dell’ex Monza. Gli emilianI pareggiano nella ripresa

Pareggio 1-1 per il Torino di Coppitelli. Si tratta del secondo pari consecutivo dei granata, dopo quello dello scorso turno con la Sampdoria. In attesa dei blucerchiati, vanno a meno due dalla zona playoff. La gara si accende di fatto al 16’ della prima frazione, in concomitanza del vantaggio della formazione padrona di casa. Il Toro manovra a destra. Caccavo tenta la conclusione. Il portiere respinge, ma sulla ribattuta è freddo a insaccare il gol del momentaneo 1-0. Sesto centro in campionato per l’attaccante ex Monza. A dieci dal duplice fischio, i granata vanno vicini al raddoppio con La Marca che, entrato in area di rigore, calcia senza inquadrare lo specchio. Nel finale di prima frazione il Toro si complica la vita. Akhalaia viene steso da Pabai, ma la sua reazione composta è da rosso secondo l’arbitro. Bastano così dodici minuti di secondo tempo alla Spal per pareggiare i conti con Borsoi, bravo a disfarsi della marcatura di Pagani per poi infilare Milan per l’1-1. Il Torino prova a reagire, ma deve fare i conti con un’altra espulsione, questa volta rivolta a Federico Coppitelli per proteste rivolte all’arbitro. La Spal così prende in mano il pallino del gioco, senza però risultare mai davvero pericolosa dalle parti di Milan. Il triplice fischio certifica il il sesto risultato utile consecutivo dei granata.

TORINO-SPAL 1-1
RETI: pt 16’ Caccavo (T), st 12’ Borsoi (S)