Mercoledì, 08 Maggio 2024
Sabato, 19 Marzo 2022 17:11

Primavera 2 – Alessandria sconfitta a Venezia: 5-1 per i lagunari

Alessandria Primavera Alessandria Primavera

21^ GIORNATA – K.o. pesante per la formazione di Abbate, che fa il conti con ben dodici gol subiti nelle ultime tre uscite

Si interrompe dopo appena due pareggi la striscia di risultati consecutivi dell’Alessandria Primavera. Il 5-1 subito in casa del Venezia conferma la deficitaria fase difensiva della formazione di Abbate, giunta al 53° gol subito in stagione, esattamente come la Reggiana: non a caso occupano le ultime due posizioni del torneo. I grigi rimangono inermi all’uragano dei lagunari, andato in scena nella prima frazione. Il primo timbro è di Issa al 26’, poi due minuti più tardi Baudoin trova il raddoppio. Nel finale di tempo tocca invece a Leal calare il tris. Al quarto d’ora della ripresa un accenno di reazione dell’Alessandria con Trinceri. Il classico dei gol della bandiera che, a conti fatti, dà il là alla “manita” arancioneroverde, completata dalle marcature di Fossati al 73’ e Devries allo scadere, a certificare ulteriormente il dodicesimo k.o. stagionale dei grigi.

VENEZIA-ALESSANDRIA 5-1
RETI: pt 26’ Issa (V), pt 28’ Baudouin (V), pt 45’ Leal (V), st 14’ Trinceri (A), st 28’ Fossati (V), st 45’ Devries (A)

Cittadella-Parma 2-2
Cremonese-Como 2-4
Reggiana-Pordenone 1-1
Udinese-L.R. Vicenza 2-0
Virtus Entella-Brescia 1-3
Riposa: Monza