Sabato, 20 Aprile 2024
Domenica, 20 Marzo 2022 12:30

Primavera 1 – Colpo Juve in casa del Genoa: 1-2 a firma Iling e Mulazzi

Samuel Iling-Junior Samuel Iling-Junior

25^ GIORNATA – In gol l’inglese nella prima frazione. Mulazzi raddoppia da subentrato, inutile il rigore trasformato dal genoano Sahli allo scadere.

La qualificazione alle Final Four di Youth League e un successo esterno in campionato. Settimana perfetta per la Juventus Primavera, oggi capace di sbancare 1-2 il campo del Genoa con i gol di Iling e Mulazzi. La squadra di Bonatti si porta a 40 punti, a più due sul settimo posto. Nonostante qualche avvisaglia di vivacità nelle battute iniziali, si può scrivere di una prima frazione piuttosto abbottonata. Ritmi bassi e un sostanziale equilibrio, destinato a rompersi alla mezz’ora. Hasa vince la lotta a centrocampo su un campanile alzato dalla difesa bianconera. Controlla, conduce palla, poi una volta giunto al limite dell’area premia la sovrapposizione sul lato sinistro di Iling. L’inglese calcia di prima intenzione sul primo palo e trafigge l’estremo difensore con il gol che permette ai bianconeri di andare all’intervallo in vantaggio di una rete. Una volta rimesso piede in campo, Bonatti sostituisce Maressa per Mulazzi e la scelta si può dire paghi: cross di Turicchia, finezza di Hasa con il velo che manda in tilt la difesa genoana, Mulazzi è liberissimo e con il destro insacca il gol del raddoppio al nono della ripresa. La reazione dei padroni di casa si sviluppa sul piano dell’intensità e del palleggio, meno dal punto di vista delle occasioni. La Juve è costretta però ad abbassarsi e nei minuti finali concede un calcio di rigore ai diretti avversari, per via di un’entrata scomposta di Omic su Ambrosino. Dagli undici metri Sahli spiazza Senko col piattone. Al quinto di recupero, il triplice fischio dell’arbitro certifica il ritorno ai tre punti della Juventus, alla settima vittoria lontano da Vinovo del suo campionato.

GENOA-JUVENTUS 1-2
RETI: pt 29’ Iling (J), st 9’ Mulazzi (J), st 45’ rig. Sahli (G)