Sabato, 13 Maggio 2023 13:34

Primavera 1 – L’incornata di Citi nel finale vale i tre punti: la Juve batte il Napoli 2-1

Alessandro Citi con i compagni della Juventus Alessandro Citi con i compagni della Juventus

31^ GIORNATA – I bianconeri di Paolo Montero ottengono un successo a tre dalla fine pesante in chiave post season. Avanti nella prima frazione con Yildiz, pareggiano gli ospiti e l’ex Milan chiude i giochi

La Juventus mette a segno la terza vittoria consecutiva tra le mura amiche. Tre punti che alimentano le chances di qualificazione alla post season maturati nell’incontro odierno con il Napoli. Uomo partita Alessandro Citi, autore della rete che a tre giri di lancette dalla fine vale il successo dei bianconeri di 2-1.
Un match quello dei bianconeri approcciato nelle migliori condizioni. Alle mezz’ora è infatti la Juventus a sbloccare l’incontro con Yildiz, su regia di Hasa. Di quest’ultimo il filtrante a pescare l’ex Bayern Monaco che davanti al portiere azzurro imbuca all’angolino per il parziale 1-0. Risultato che regge all’intervallo ma non oltre. Bastano due minuti di ripresa per assistere al pareggio del Napoli. Protagonista Acampa, lasciato libero di scoccare una conclusione indirizzata all’incrocio dei pali e imprendibile per Daffara. La Juventus reagisce e per poco non trova l’immediata risposta con il palo colpito da Bonetti servito da Yildiz. Il turco-tedesco è tra i più pericolosi dei bianconeri nella seconda frazione. La squadra di Montero crea, con qualche lampo di Napoli. Il risultato resta però inchiodato fino al minuto 87. Hasa batte un corner. Citi salta coi tempi giusti e colpisce di testa per depositare il pallone in rete. La Juventus a tre giornate dal termine lancia un segnale per la corsa ai playoff. I bianconeri salgono a 50 punti e al momento occupano la sesta piazza.

JUVENTUS-NAPOLI 2-1
RETI: pt 30’ Yildiz (J), st 2’ Acampa (N), st 42’ Citi (J)