Domenica, 27 Febbraio 2022 13:23

Under 16 Serie C – Pro Vercelli beffata dopo una rimonta: 2-2 finale contro la Pro Sesto

Giovanni Tartaro, autore del secondo gol della Pro Vercelli Giovanni Tartaro, autore del secondo gol della Pro Vercelli

10^ GIORNATA – Non bastano Angeretti e Tartaro ai ragazzi di Mero per ottenere i tre punti. Quinto risultato utile consecutivo

Nel decimo turno del Girone A del campionato Under 16 Serie C, la Pro Vercelli guadagna un punto esterno in casa della Pro Sesto col risultato finale di 2-2. Si tratta del quinto risultato utile consecutivo della squadra di Gianluca Mero, maturato dopo essere riusciti nel finale di primo tempo a ribaltare una gara iniziata in salita per via del gol della formazione di casa al 7’ di Bandara. La Pro non si è persa d’animo e prima al 14’ con Angeretti poi con Tartaro al 37’ pone le basi per una vittoria insperata. Il gol di Grossi del 6’ della ripresa regala invece alla Pro Sesto il gol del definitivo 2-2. Terzo pareggio stagionale per le “bianche casacche”, impegnate nel prossimo turno in un’altra trasferta con il Lecco.

PRO SESTO-PRO VERCELLI 2-2
RETI: pt 7’ Bandara (PS), pt 14’ Angeretti (PV), pt 37’ Tartaro (PV), st 6’ Grossi (PS)

Lecco-Renate 0-1