Sabato, 13 Marzo 2021 18:44

Under 16 Serie C – La Pro Vercelli pareggia 1-1 nel test match contro il Lecco

Under 16 Serie C, Test Match: Pro Vercelli-Lecco 1-1 Under 16 Serie C, Test Match: Pro Vercelli-Lecco 1-1 Twitter F.C. Pro Vercelli 1892

TEST MATCH – Termina 1-1 la gara tra l’Under 16 della Pro Vercelli e il Lecco. Il capitano dei lombardi Ziu risponde in extremis alla rete vercellese di Junior Akponine. Annulati i test match di Juventus Under 17, 16 e 15 contro lo Spezia.

La Pro Vercelli Under 16 ritorna in campo a quasi un mese dal test match che ha visto i bianchi ottenere un successo in casa del Torino per 2-3. Quest’oggi allo “Stadio M.Ardissone” i ragazzi allenati da mister Gianluca Mero non vanno oltre il pari: 1-1, ottenuto in extremis dagli avversari odierni del Lecco. Accade tutto nella seconda frazione, dopo un primo tempo terminato a reti bianche. I padroni di casa passano avanti al minuto 21 della ripresa con la rete firmata dal subentrato Junior Akponine, senza però riuscire a trovare il gol della sicurezza. Il Lecco non molla e negli ultimi scorci di gara pareggia con il capitano Ziu. Per quanto riguarda invece i test match delle altre piemontesi, annullate le gare in programma tra Juventus Under 17, 16 e 15 e i pari età dello Spezia.