Domenica, 27 Marzo 2022 17:19

Under 16 Serie C – Vittoria di misura della Pro Vercelli col Seregno: doppietta di Romanini

Pro Vercelli Under 16 Pro Vercelli Under 16

13^ GIORNATA – Ritornano i tre punti per la squadra di Mero, oggi vincitrice 3-2 con doppio Romanini e il gol di Fizzotti

La Pro Vercelli Under 16 rialza la testa. A una settimana dal k.o. per 0-4 dello scorso turno, la squadra di Gianluca Mero ritorna a fare bottino pieno. 3-2 per la Pro nel match interno con il Seregno, con Tommaso Romanini protagonista con una doppietta. E’ proprio un gol del 10 delle bianche casacche ad aprire le marcature al 20’. Poi tocca a Fizzotti raddoppiare dopo dieci minuti, Il Seregno accorcia le distante due giri di lancette più tardi con Molinaro, ma nel secondo tempo ci pensa nuovamente Romanini a siglare il gol che riporta a due le lunghezze tra le due squadre. Nel finale il gol del Seregno per il definitivo 3-2 con Re.

GIRONE  A
PRO VERCELLI-SEREGNO 3-2
RETI: pt 20’ Romanini (P), pt 30’ Fizzotti (P), pt 32’ Molinaro (S), st 18’ Romanini (P), st 33’ Re (S)

Lecco-Pro Sesto 1-2
Renate-Pro Patria 1-1