Sabato, 27 Aprile 2024
Domenica, 01 Dicembre 2019 18:06

Under 16 Serie C – Novara vince e diventa 2°, tre punti anche per l’Alessandria

6° GIORNATA – Il Novara supera la Pergolettese nello scontro diretto, i grigi superano 2-1 la Pro Patria mentre il Gozzano cade 3-1 contro la capolista Vicenza.

Il Novara batte 3-1 la Pergolettese e sale 10 punti al secondo posto, a tre lunghezze dalla vetta occupata dal Vicenza. Il primo tempo lo chiudono in vantaggio i lombardi grazie ad un gol a metà frazione di Guerini, i ragazzi di Gheller non demordono e ad inizio ripresa riescono a pareggiare con Orbo. Il sorpasso si compie al 30’ grazie al gol di Gazoul e tre minuti dopo c’è anche l’allungo con Marise (subentrato nel secondo tempo). L’Alessandria vince 2-1 in casa contro la Pro Patria, a passare in vantaggio sono però i lombardi con Cosmai al 33’ minuto. Passano appena tre minuti e Liccio pareggia per i grigi. Durante il secondo tempo il risultato non varia ma all’ultimo minuto Senise segna il 2-1 definitivo, rete che porta i piemontesi a 8 punti. Perde invece il Gozzano in casa del Vicenza per 3-1, al 12’ del secondo tempo la gara è già in mano veneta dato il 3-0 maturato. L’unico gol dei rossoblù arriva con Santi, rete che alleggerisce il risultato ma non sposta il Gozzano dal penultimo posto in classifica.

NOVARA-PERGOLETTESE 3-1
RETI: pt 22’ Guerini (P), st 4’ Corbo (N), st 30’ Gazoul (N), sy 33’ Marise (N)

ALESSANDRIA-PRO PATRIA 2-1
RETI: pt 33’ Cosmai (P), pt 36’ Liccio (A), st 45’ Senise (A)

VICENZA-GOZZANO 3-1
RETI: pt 33’ Alessio (V), st 4’ Tognon (V), st 12’ Alessio (V), st 17’ Santi (G)

Giana Erminio-Monza 2-2
Sudtirol-Arzignano Valchiampo 0-1
Riposa: Padova