Giovedì, 18 Aprile 2024
Domenica, 08 Dicembre 2019 17:42

Under 16 Serie C – Gozzano e Alessandria vincono di misura, sconfitta per il Novara

7° GIORNATA – I rossoblù fanno fortino in casa grazie al 2-1 sul Sudtirol, i grigi battono 2-3 l’Arzignano Valchiampo mentre il Novara perde 2-1 a Monza.

L’Alessandria vince in trasferta per 2-3 sull’Arzignano Valchiampo, quinto risultato utile consecutivo che porta i grigi al 3° posto con 11 punti. I veneti passano in vantaggio ma Senise pareggia i conti poco prima dell’intervallo, l’Arzignano ad inizio ripresa però sorpassa di nuovo. Mazzucco dopo tre minuti fa il 2-2 e Trinceri, entrato a partita in corso, segna il 2-3 definitivo su calcio di rigore. Vittoria anche per il Gozzano che supera il Sudtirol per 2-1, i rossoblù vanno in vantaggio e chiudono la prima frazione sull’1-0 grazie al gol di Rano. Nella ripresa il Sudtirol pareggia ma a cinque minuti dal termine Sangiorgio fa vincere la squadra di Schettino, ora a quota 7 punti. L’unica piemontese sconfitta è il Novara che cade in casa del Monza per 2-1, penalizzante la partenza dei piemontesi che subiscono l’1-0 al 1’ minuto di gioco. Marise pareggia prima dell’intervallo ma, nel secondo tempo, Dell’Orti segna in pieno recupero per i lombardi. La squadra di Gheller resta a 10 punti al 4° posto, scavalcata da Alessandria e Monza, raggiunta in classifica anche dalla Pro Patria.

MONZA-NOVARA 2-1
RETI: pt 1’ Genna (M), pt 36’ Marise (N), st 43’ Dell’Orti (M)

GOZZANO-SUDTIROL 2-1
RETI: pt 31’ Rano (G), st 27’ Mayr (S), st 35’ Sangiorgio (G)

ARZIGNANO VALCHIAMPO-ALESSANDRIA 2-3
RETI: pt 26’ Zec (AR), pt 40’ Senise (AL), st 5’ Mettifogo (AR), st 8’ Mazzucco (AL), st 13’ rig. Trinceri (AL)

Pergolettese-Vicenza 1-6
Pro Patria-Padova 2-0
Riposa: Giana Erminio

Letto 2770 volte Ultima modifica il Domenica, 08 Dicembre 2019 17:45