Domenica, 17 Novembre 2019 17:07

Under 16 Serie C – Gozzano vince il derby con il Novara, Alessandria pareggia a Padova

5° GIORNATA – I rossoblù battono il Novara e ottengono la prima vittoria stagionale, i grigi pareggiano 2-2 in rimonta sul campo del Padova

Il Gozzano vince la sfida corregionale con il Novara per 2-1, i rossoblù vanno subito in vantaggio con Gasparoni ma il Novara pareggia dopo poco con Marise. Nella seconda frazione è decisiva la rete di Sangiorgio per far ottenere la prima vittoria ai ragazzi allenati da Schettino, ora a 4 punti. Il Novara invece si ferma a 7 punti: facendosi scavalcare da Vicenza e Padova, oltre che raggiungere dalla Giana Erminio. Pareggia l’Alessandria per 2-2 in casa del Padova, ottimo risultato per i grigi che vanno in vantaggio con Virelli al 35’ minuto, i veneti però chiudono il primo tempo in vantaggio grazie ai due gol ravvicinati di Zaghetto e Bettonte. Nella seconda frazione Mazzucco sigla il 2-2 definitivo per i grigi, risultato che li fa salire a 5 punti.

GOZZANO-NOVARA 2-1
RETI: pt 4’ Gasparoni (G), pt 11’ Marise (N), st 15’ Sangiorgio (G)

PADOVA-ALESSANDRIA 2-2
RETI: pt 35’ Virelli (A), pt 38’ Zaghetto (P), pt 42’ Bettonte (P), st 15’ Mazzucco (A)

Arzignano Valchiampo-Vicenza 1-3
Pro Patria-Sudtirol 4-0
Pergolettese-Giana Erminio 1-3