Mercoledì, 24 Aprile 2024
Domenica, 27 Ottobre 2019 18:24

Under 16 Serie C – Novara batte la Pro Patria, Gozzano ancora a 0 punti

3° GIORNATA – I rossoblù perdono 1-4 con il Monza, il Novara sale a 6 punti e l’Alessandria pareggia contro Sudtirol.

Il Novara è l’unica piemontese a vincere in questo turno grazie all’1-2 sul campo della Pro Patria. La formazione di Gheller sfrutta un autogol per passare in vantaggio dopo pochi minuti ed a metà ripresa raddoppia con Marise. Nella ripresa i lombardi accorciano ma i piemontesi guadagnano i tre punti che li fa salire a quota 6. Perde il Gozzano per 1-4 contro il Monza, sono però i rossoblù a sbloccare la gara con Sangiorgio dopo otto minuti. Il Monza in breve tempo pareggia e sorpassa (con un rigore), completando l’opera nel secondo tempo grazie anche ad un secondo tiro dagli undici metri concesso ai lombardi. La squadra di Schettino resta quindi a 0 punti, da segnalare che si tratta della seconda gara in cui vengono fischiati due rigori a sfavore del Gozzano. Pareggia invece a reti bianche l’Alessandria contro Sudtirol, risultato che porta i grigi a 4 punti.

GOZZANO-MONZA 1-4
RETI: pt 8’ Sangiorgio (G), pt 12’ Genna (M), pt 20’ rig. Ceccavo (M), st 17’ Leone (M), st 30’ rig. Ceccavo (M)

PRO PATRIA-NOVARA 1-2
RETI: pt 7’ autogol Bartoletti (N), pt 26’ Marise (N), st 17’ Renda (P)

ALESSANDRIA-SUDTIROL 0-0

Arzignano Valchiampo-Giana Erminio 4-0
Padova-Vicenza 1-1
Riposa: Pergolettese