Domenica, 20 Ottobre 2019 20:01

Under 16 Serie C – Alessandria vince di tre gol, perde il Novara con il Padova

2° GIORNATA – I grigi battono in trasferta in Vicenza, il Gozzano perde contro la Pergolettese così come il Novara contro il Padova.

Il Novara perde in casa per 0-2 contro il Padova, risultato che lascia i piemontesi a 3 punti e non dà continuità alla prima vittoria d’esordio contro l’Alessandria.
Perde invece il Gozzano per 3-2 contro la Pergolettese (prima a punteggio pieno), sconfitta che non rende giustizia all’incontro disputato dal Gozzano che va in vantaggio nel primo tempo. I lombardi però affiancano e sorpassano con due rigori, allungando nella ripresa. I rossoblù accorciano solo nel finale con Nicolin. Vince per 0-3 l’Alessandria sul campo del Vicenza, nel primo tempi i grigi chiudono 0-2 con i gol di Trinceri (su rigore) e la rete di Virelli. Verso la fine del secondo tempo Virelli segna la doppietta personale che sigla lo 0-3 che porta i piemontesi a 3 punti.

VICENZA-ALESSANDRIA 0-3
RETI: pt 12’ rig. Trinceri, pt 21’ e st 36’ Virelli

NOVARA-PADOVA 0-2
RETI: pt 18’ Penzo (P), st 26’ Scarparo (P)

PERGOLETTESE-GOZZANO 3-2
RETI: pt 13’ Gasparoni (G), st 7’ Nicolin (G)

Monza-Arzignano Valchiampo 5-0
Giana Erminio-Pro Patria 1-2