Domenica, 10 Novembre 2019 20:44

Under 16 Serie C – Gozzano fa il primo punto, pareggia anche il Novara

Under 16 Serie C – Gozzano fa il primo punto, pareggia anche il Novara Photo Credits: Andrea Macchi Makki

4° GIORNATA – I rossoblù vanno in vantaggio due volte ma pareggiano 2-2 con Giana Erminio ed il Novara fa 1-1 con l’Arzignano Valchiampo.

Il Novara pareggia 1-1 con l’Arzignano Valchiampo, risultato che porta i piemontesi a 7 punti e perde due punti dalla Pergolettese (prima nonostante abbia una partita in meno). La formazione di Gheller passa in vantaggio con Gazoul ma nella ripresa i veneti pareggiano con Zec. Pareggia anche il Gozzano in trasferta con Giana Erminio per 2-2, i rossoblù vanno in vantaggio due volte nel primo tempo con la doppietta di Sangiorgio, intervallata dal gol del pareggio di Parietti. Nel secondo tempo Gorghelli segna il 2-2 definitivo per i lombardi, risultato che vale il primo punto per la formazione di Mister Schettino.

NOVARA-ARZIGNANO VALCHIAMPO 1-1
RETI: st 14’ Gazoul (N), st 27’ Zec (A)

GIANA ERMINIO-GOZZANO 2-2
RETI: pt 15’ Sangiorgio (GO) pt 31’ Parietti (GI), pt 39’ rig. Sangiorgio (GO), st 22’ Gorghelli (GI)

Vicenza-Pro Patria 6-0
Monza-Pergolettese 2-3
Sudtirol-Padova 0-2
Riposa: Alessandria

Letto 1794 volte Ultima modifica il Domenica, 10 Novembre 2019 20:49