Domenica, 19 Gennaio 2020 19:15

Under 16 Serie C – Novara batte la capolista e l’Alessandria guasta i piani del Monza

10° GIORNATA – I grigi fermano il Monza sul 2-2 con un rigore in pieno recupero, il Novara batte il Vicenza in casa sua e il Gozzano fa 0-0 contro la Pro Patria.

Il Novara batte la capolista Vicenza di misura: 0-1 in casa dei veneti che accorcia la classifica. Una partita combattuta che si risolve solamente nel finale, al 43’ minuto della ripresa arriva la rete del difensore Checcacci, decisiva per far salire i piemontesi a 14 punti in 4° posizione. Pareggia invece l’Alessandria con il Monza per 2-2, impedendo ai lombardi di superare il Vicenza in vetta. La prima frazione si chiude con i veneti in vantaggio, ad inizio ripresa però Mazzucco fa l’1-1, al 20’ il Vicenza allunga ancora ma in pieno recupero Trinceri trasforma il rigore del pareggio. La squadra allenata da De Bartolo sale a 13 punti, in 5° posizione. Pareggio anche per il Gozzano che però chiude l’incontro a reti bianche, arrivando a 8 punti al terzultimo posto.

ALESSANDRIA-MONZA 2-2
RETI: pt 24’ Leone (M), st 12’ Mazzucco (A), st 20’ Caccavo (M), st 43’ rig. Trinceri (A)

VICENZA-NOVARA 0-1
RETE: st 43’ Checcacci

PRO PATRIA-GOZZANO 0-0

Padova-Pergolettese 2-0
Sudtirol-Giana Erminio 1-2

Letto 1956 volte Ultima modifica il Domenica, 19 Gennaio 2020 19:19