Martedì, 23 Aprile 2024
Domenica, 12 Gennaio 2020 18:42

Under 16 Serie C – Doppia sconfitta: battute sia Alessandria che Gozzano

9° GIORNATA – I rossoblù perdono contro il Padova mentre i grigi vanno sotto, rimontano ma alla fine cadono contro la Pergolettese

L’Alessandria perde 3-2 in casa della Pergolettese, sconfitta maturata in modo atipico: i lombardi segnano in modo ravvicinato al 29’ e 30’ del primo tempo, andando a riposo sul 2-0. I grigi al 13’ della ripresa accorciano con Gregori e pareggiano a metà frazione con Mazzucco. Passano solamente tre minuti e i padroni di casa sorpassano definitivamente con Esposti (entrato in campo da appena tre minuti). La squadra allenata da De Bartolo resta a 12 punti e si fa scavalcare proprio dalla Pergolettese e dal Padova (a quota 14)
Sconfitta anche per il Gozzano che perde in casa per 0-2 contro il Padova che, superando l’Alessandria, fa un doppio torto alle piemontesi. I rossoblù di Mister Schettino rimangono invece a 8 punti in terzultima posizione, a pari punti con l’Arzignano Valchiampo

PERGOLETTESE-ALESSANDRIA 3-2
RETI: pt 29’ Meloni (P), pt 30’ Guerrini (P), st 13’ Gregori (A), st 26’ Mazzucco (A), st 29’ Esposti (P)

GOZZANO-PADOVA 0-2

Arzignano Valchiampo-Pro Patria 1-1
Giana Erminio-Vicenza 0-4
Monza-Sudtirol 3-1
Riposa: Novara