Domenica, 15 Dicembre 2019 17:30

Under 16 Serie C – Solo pareggi per le piemontesi, 0-0 per Alessandria, Gozzano e Novara

8° GIORNATA – Pareggio senza gol nella sfida Alessandria-Gozzano a trazione rossoblù, così come crea ma non segna il Novara contro Giana Erminio

Nessun gol segnato per le piemontesi nell’ultimo turno dell’anno, difatti il derby Alessandria-Gozzano finisce 0-0 ma sono i rossoblù a creare le occasioni più pericolose. La squadra di Schettino colpisce un palo nel primo tempo e nel proseguo dell’incontro costringe il portiere dei grigi a fare due ottime parate. Il Gozzano sale a 8 punti mentre la formazione di De Bartolo arriva a quota 12, al 3° posto a due lunghezze di svantaggio dal Monza (2° classificato). Pareggio a reti bianche anche per il Novara che fa 0-0 in casa contro Giana Erminio. Anche in questo caso si tratta di un risultato bugiardo: tre traverse per i piemontesi e delle occasioni per i lombardi non bastano a sbloccare l'incontro. La squadra di Gheller sbaglia anche un rigore ma sulla ribattuta riesce a segnare, la rete viene però annullata per fuorigioco. Il Novara sale a 11 punti occupando il 5° posto, avendo però disputato una gara in più rispetto alle altre squadre di alta classifica.

ALESSANDRIA-GOZZANO 0-0

NOVARA-GIANA ERMINIO 0-0

Padova-Arzignano Valchiampo 5-0
Vicenza-Monza 0-2
Sudtirol-Pergolettese (sabato 21 dicembre ore 14.30)
Riposa: Pro Patria