Domenica, 26 Maggio 2019 17:14

Under 16 Lega Pro - Novara in semifinale: show contro la Ternana

QUARTI DI FINALE/RITORNO - La squadra allenata da Banchieri batte 3-0 la Ternana e conferma la sua imbattibilità stagionale, sfiderà in semifinale l’Imolese.

Il Novara vince anche il ritorno per 3-0 sulla Ternana dopo aver espugnato Terni per 1-2 all’andata. I ragazzi di Banchieri prendono il dominio della gara dopo venti minuti con Pinotti, a secco per tutto l’anno ma rivitalizzato nelle ultime partite. Dopo il vantaggio sono gli ospiti ad avere un’occasione da rete ma il primo tempo si conclude sull’1-0. Nella ripresa i piemontesi confermano con il gioco quanto di buono fatto in quest’annata, segnando con Paltrinieri e Gheller (appena entrato dalla panchina). In semifinale il Novara se la vedrà con l’Imolese, vincente in giornata contro la Virtus Entella.

NOVARA-TERNANA 3-0
RETI: pt 20’ Pinotti, st 15’ Paltrinieri, st 25’ Gheller

Virtus Entella-Imolese 0-1 (andata 0-0)
Alma Juventus Fano-Monza 0-2 (andata 1-3)
Pordenone-Vicenza 0-1 (andata 0-1)