Domenica, 02 Giugno 2019 17:42

Under 16 Lega Pro - Novara esagerato: 5 gol al Brianteo di Monza

SEMIFINALE/ANDATA - I piemontesi segnano cinque reti e mantengono la porta inviolata. Banchieri ha i piedi per terra ma il suo Novara vola.

Il Novara non sorprende più, cinque gol e la rete inviolata in casa del Monza ipotecano la qualificazione alla finale. Il Monza vuole vincere e lo dimostra giocando la semifinale allo stadio Brianteo, ma nonostante il favore dell’importante dimora i ragazzi di Banchieri nel primo tempo si portano già sullo 0-2, grazie a Pinotti e Bombino. Nel ripresa proprio Bombino segna la sua doppietta personale, nel proseguo di frazione arriva lo 0-4 di Pellegrini mentre il quinto gol lo sigla Pagani, appena entrato dalla panchina. Proprio ciò evidenzia la forza di questo Novara, un progetto in cui tutti gli elementi (titolari o meno) corrono verso una direzione chiara: il titolo.

MONZA-NOVARA 0-5
RETI: pt 7’ Pinotti, pt 38’ bombino, st 5’ Bombino, st 10’ Pellegrini, st 15’ Pagani

Vicenza-Imolese 3-1