Domenica, 05 Marzo 2023 12:39

Juniores Nazionali – Il Chieri pareggia ma resta a +5. Tre punti per Asti e Pinerolo

Juniores Nazionali, Sestri Levante-Chieri 2-2 Juniores Nazionali, Sestri Levante-Chieri 2-2

24^ GIORNATA – L’Asti (alla prima del duo Barbero-Restivo in panchina) sbanca Casale, il Pinerolo sconfigge di misura il Derthona. Terminano in parità Bra-Chisola, Sanremese-PDHAE, Sestri Levanti-Chieri e Gozzano-Varesina

Quattro pareggi su sette incontri rendono stabile la situazione per quanto riguarda il Girone A di Juniores Nazionali. Il Chieri si fa fermare a Sestri Levante col risultato di 2-2. Dumani e Mancino non bastano alla formazione di Loria per stampare i tre punti. In entrambi i vantaggi chieresi giunge la risposta avversaria a firma di Mermina prima e Franchi per il pari definitivo. Il Ligorna secondo classificato non approfitta del rallentamento della capolista e pareggia anch’esso nell’incontro col Vado, mantenendo così a cinque i punti di distacco. Il Chisola quarto classificato prende un punto a Bra. Il finale di 1-1 è frutto del rigore di Trimarchi per gli ospiti e la rete del pari di Verderone allo scadere della prima frazione. Stesso risultato di Sanremese-Pont Donnaz con i valdostani ad agguantare un punto grazie a Yoccoz dopo aver chiuso la prima frazione sotto di uno. A festeggiare ci pensano Asti e Pinerolo. I primi sbancano Casale 0-2 con le reti di Fioccardi nel primo tempo e Viel nella ripresa, mentre al Pinerolo basta il timbro di Di Modugno dopo sei minuti per imporsi sul Derthona: 1-0 al triplice fischio. Esce sconfitto invece il Fossano dal confronto esterno con la Fezzanese. Mondino illude tutti dopo un paio di minuti, Fiori e Luonghi rimontano in favore dei liguri.
Per quanto riguarda il Girone B, non giunge nessuna vittoria per le due piemontesi. Il Borgosesia esce k.o. dalla trasferta con la Giana Erminio. Un 4-3 pirotecnico con continui botta e risposta, sino a un momentaneo vantaggio dei piemontesi sul 2-3 (reti di D’Ambrosio, Panariello e Pasta). Tutto inutile. La Giana prima pareggia i conti e al 93’ trova il gol vittoria dagli undici metri con Mbaye. Termina 0-0 la gara del Gozzano contro la Varesina.

BRA-CHISOLA 1-1
RETI: pt 29’ rig. Trimarchi (C), pt 45’ Verderone (B)
CASALE-ASTI 0-2
RETI: pt 25’ Fioccardi, st 4’ Viel
FEZZANESE-FOSSANO 2-1
RETI: pt 2’ Mondino (FO), pt 40’ Fiori (FE), st 12’ Luonghi (FE)
PINEROLO-DERTHONA 1-0
RETI: pt 6’ Di Modugno
SANREMESE-PDHAE 1-1
RETI: pt 16’ rig. Santanocito (S), st 40’ Yoccoz (P)
SESTRI LEVANTE-CHIERI 2-2
RETI: pt 13’ Dumani (C), pt 15’ Mermina (S), pt 27’ Mancino (C), pt 41’ Franchi (S)

Ligorna-Vado 1-1

GIANA ERMINIO-BORGOSESIA 4-3
RETI: pt 1’ Osagie (G), pt 22’ D’Ambrosio (B), pt 45’ Parietti (G), st 16’ Panariello (B), st 17’ Pasta (B), st 35’ Parietti (G), st 48’ rig. Mbaye (G)
GOZZANO-VARESINA 0-0