Giovedì, 28 Marzo 2024
Sabato, 24 Settembre 2022 21:31

Juniores Nazionali – Doppiette di Cena e Castagna nei successi di Chisola e Chieri. Lettieri show nella “manita” del Gozzano

Azione di uno dei gol di Cena in Chisola-Pont Donnaz Azione di uno dei gol di Cena in Chisola-Pont Donnaz

2^ GIORNATA – Successo per il Chieri all’esordio stagionale. Sorridono anche Chisola e Pro Vercelli. Nel Girone B, il Gozzano batte 5-0 il Sant’Angelo grazie alla tripletta di Vincenzo Lettieri

Il Chisola si unisce al gruppetto delle squadre a quota 3, conquistando un successo casalingo per 3-0 ai danni del Pont Donnaz. La copertina se la prende Ottavio Cena con la doppietta siglata tra 13’ del primo tempo e 7’ della ripresa. A mettere il sigillo finale ci pensa Fregnan al 79’. Il Fossano e l’Asti non riescono a tenere il passo del Ligorna capolista a quota 6. I primi incassano una sconfitta per 1-2 contro il Chieri chiamato all’esordio stagionale. 1-2 per la formazione di Loria, in cui si rivela protagonista Diego Castagna con un gol al 21’ del primo tempo e un altro al 21’ della ripresa. A chiudere le marcature il rigore del fossanese Shita. L’Asti fa i conti invece con il k.o. subito per mano della Pro Vercelli. 3-1 finale per le bianche casacche. Ancora in gol Cristian Pallaro dopo dieci minuti. Nel secondo tempo Iaria e Ferrero chiudono la questione. Finisce 2-2 Bra-Casale. Badu porta in vantaggio gli ospiti dopo appena 9 minuti. La Scala a metà ripresa riporta la gara in parita. Dominizio la ribalta in favore della squadra di Boscarino, ma è Gonella al 72’ dagli undici metri a mettere il sigillo sul 2-2 finale. Altri due pari, ma senza gol in Fezzanese-Pinerolo e Vado-Derthona.

Nel Girone B a fare la voce grossa è il Gozzano, protagonista di una goleada ai danni del Sant’Angelo. 5-0 finale con Vincenzo Lettieri autore di una tripletta. Molinari e Botta a completare il tabellino. Prima vittoria stagionale per il Gozzano, mentre il Borgosesia deve ancora rimandare l’appuntamento, uscendo sconfitto dall’incontro casalingo con l’Alcione. Non basta il gol del momentaneo pareggio di Mora, i milanesi nel secondo tempo piazzano un micidiale uno due per l’1-3 definitivo.

BRA-CASALE 2-2
RETI: pt 9’ Badu (C), pt 26’ La Scala (B), st 15’ Domiziano (B), st 27’ rig. Gonella (C)
CHISOLA-PDHAE 3-0
RETI: pt 13’, st 7’ Cena, st 34’ Fregnan
FEZZANESE-PINEROLO 0-0
FOSSANO-CHIERI 1-2

RETI: pt 21’, st 21’ Castagna D. (C), st 30’ rig. Shita (F)
PRO VERCELLI-ASTI 3-1
RETI: pt 10’ Pallaro (P), pt 35’ (A), st 4’ Iaria (P), st 47’ Ferrero (P)
VADO-DERTHONA 0-0