Sabato, 01 Ottobre 2022 21:21

Juniores Nazionali – Chieri e Chisola si confermano. Prima vittoria per il Borgosesia

Borgosesia U19 Borgosesia U19

3^ GIORNATA – Re con una doppietta regala il successo alla squadra di Loria. Cena decide il match di Tortona vinto dal Chisola. L’Asti torna ai tre punti, k.o. Casale e Pinerolo con le Liguri. Parità tra PDHAE e Pro Vercelli. Nel Girone B il Borgosesia sbanca Crema, il Gozzano sbatte contro il Legnano

Il terzo turno di Juniores Nazionali vede il Chieri confermare le buone avvisaglie dell’esordio attraverso il successo casalingo con il Vado. Protagonista Re con una doppietta tra il 14’ e il 25’ della ripresa. Patruno completa l’opera al secondo minuto di recupero, successiva alla rete del meno uno del Vado di Casastro. Secondo successo consecutivo anche per il Chisola, che sbanca Tortona grazie al gol siglato da Cena al 42’ del primo tempo.
L’Asti ritorna alla vittoria contro il Bra che, dopo due pareggi, fa i conti con la prima sconfitta stagionale. I gol giungono tutti nella seconda frazione. Sblocca il punteggio Cafà al 66’, completano Licco al 75’ e Osadiaye all’89’.

Secondo k.o. stagionale per il Casale nell’incontro disputato giovedì che vede soccombere tra le mura amiche con il Ligorna capolista. Illusorie le due reti di Tobia giunte prima del quarto d’ora di gioco. I liguri rimontano nel secondo tempo con i timbri di Casagrande, Tancredi e Nani. Perde anche il Pinerolo, per la seconda volta tra le mura amiche. Questa volta passa il Sestri Levante col risultato di 1-2. Rimonta dei liguri con Placido e Nenci nella ripresa, dopo il rigore trasformato da Mininni al 18’ della prima frazione che ha permesso ai padroni di casa di andare all’intervallo in vantaggio. Si dividono la posta Pont Donnaz e Pro Vercelli: 1-1 finale reti di Yoccoz per i valdostani e Bresciani per la formazione ospite.

Per quanto riguarda il Girone B, il Borgosesia festeggia la prima vittoria del suo campionato nella trasferta di Crema. 0-2 il finale, a firma di Panariello al 53’ e Bellio al 76’. Passo indietro invece per il Gozzano nella gara fuori casa di Legnano. I piemontesi vengono rimontati dopo il rigore trasformato da Pizzi dalle reti dei padroni di casa con De Nuccio e Baroni.

ASTI-BRA 3-0
RETI: st 21’ Cafà, st 30’ Licco, st 44’ Osadiaye
CASALE-LIGORNA 2-3
RETI: pt 10’, 14’ Tobia (C), st 15’ Casagrande (L), st 23’ Tancredi (L), st 35’ Nani (L)
CHIERI-VADO 3-1
RETI: st 14’, st 25’ Re (C), st 33’ Carastro (V), st 47’ Patruno (C)
DERTHONA-CHISOLA 0-1
RETI: pt 42’ Cena
PINEROLO-SESTRI LEVANTE 1-2
RETI: pt 18’ rig. Mininni (P), st 8’ Placido (S), st 22’ Nenci (S)
PDHAE-PRO VERCELLI 1-1
RETI: Yoccoz (PD), Bresciani (PV)