Mercoledì, 01 Maggio 2024
Sabato, 03 Novembre 2018 19:22

Juniores Nazionale - Chieri vince e resta primo. Borgosesia perde 1-0 lo scontro diretto con la Caronnese

8° Giornata - Chieri dominatore del campionato vince ancora 4-2 su Milano City, derby piemontese allo Stresa che vince 2-4 contro il Borgaro. Sconfitte per Casale e Pro Dronero, vittoria di misura per il Cuneo e pareggio a reti inviolate per il Bra contro il Pavia.

In questa giornata lo Stresa s’impone per 4-2 in casa del Borgaro, che viene raggiunto proprio dallo Stresa a 7 punti; partita condizionata da un’espulsione al 7’ minuto del primo tempo dell’unico difensore centrale di ruolo del Borgaro. Il Chieri domina e vince ancora, questa volta contro il Milano City per 4-2; piemontesi ancora primi in campionato. Il Borgosesia perde lo scontro diretto di alta classifica con la Caronnese, scavando così un solco di 5 punti tra la seconda e la terza in classifica. Il Casale va in vantaggio dopo appena 3 minuti contro l’OltrepoVoghera, ma è un vantaggio illusorio, dato che a fine primo tempo il risultato è già 1-5, per terminare poi con un 1-7 a fine match (Notevole il poker di Pirone). Il Cuneo vince di misura sull’Inveruno mentre la Pro Dronero perde 1-2 con l’Arconatese, in una partita  ben giocata ma con tante occasioni sfumate e qualche recriminazione arbitrale. Infine l’unico pareggio è quello a reti bianche tra Pavia e Bra.

BORGARO NOBIS-STRESA 2-4
RETI: pt 11’ e pt 15’ Soriano (B), pt 7’ e pt 13’ Rossi, pt 26’, st 37’ Romuzzi (S)

CHIERI-MILANO CITY 4-2
RETI: pt 23’ Vigo, pt 44’ Bianco, st 22’ Di Sparti, st 33’ Candiotto (C), st 2’ Ierardi, st 11’ Rinaldi (M)

CARONNESE-BORGOSESIA 1-0

CASALE-OLTREPOVOGHERA 1-7
RETI: pt 3’ rig. Oppezzo (C), pt 8’ D’Amuri, pt 10’, 12’, 32’ e st 7’ Pirone, pt 19’ Nascimbene, st 12’ Sartori (O)

PRO DRONERO-ARCONATESE 1-2
RETI: pt 2’, pt 6’ (A) pt 35’ Bonelli (P)

INVERUNO-CUNEO 0-1