Mercoledì, 01 Maggio 2024
Sabato, 10 Novembre 2018 19:27

Juniores Nazionali - Impresa Borgosesia che batte il Chieri, Casale vittoria al cardiopalma sul Pavia

9° Giornata - Il Borgosesia strappa l’imbattibilità al Chieri e lo fa con un netto 2-0 casalingo, altra piemontese vincente di giornata è il Casale per 2-1 sul Pavia. Pareggio 2-2 tra Bra e Borgaro mentre perdono Pro Dronero e Cuneo.

Nella nona giornata di campionato riesce l’impresa al Borgosesia che sconfigge in casa l’imbattuto Chieri per 2-0, una vittoria fondamentale firmata da Maiello e Panariello. Questi 3 punti elevano il Borgosesia in classifica, a sole 3 lunghezze di ritardo proprio dal Chieri. Il Casale vince sul Pavia per 2-1 con una partita ribaltata nel finale; la squadra piemontese recupera e supera la squadra lombarda negli ultimi 3 minuti di gioco con il gol di Boarino ed il rigore in pieno recupero di Fiore. Casale che supera proprio il Pavia ed il Bra e si piazza quarto a 15 punti. L’altro derby di giornata tra Bra e Borgaro Nobis si chiude su 2-2. Finito il primo tempo 2-0 per il Bra, Mister Tonus scuote le briglia dei suoi ragazzi e recupera una gara che sembrava compromessa, fallendo anche diverse occasioni per ottenere i tre punti. Bra quinto a 14 punti punti mentre il Borgaro a metà classifica con 8. La Pro Dronero passa in vantaggio contro l’OltrepoVoghera che però rovescia il risultato a suo favore, finendo il primo tempo sul 3-1 ed il secondo sul 7-1. Anche Il Cuneo fuori classifica perde nettamente contro l’Arconatese, risultato finale di 5-2. Stresa-Caronnese posticipata a domenica 11 novembre alle 14.30, una vittoria della Caronnese potrebbe causare un cambiamento in vetta, portando i lombardi in testa da soli.

BORGOSESIA-CHIERI 2-0
RETI: pt 9’ Maiello, st 44’ Panariello

CASALE-PAVIA 2-1
RETI: st 45’ Boarino, st 48’ rig. Fiore (C), st 11’ Motta (P)

BRA-BORGARO NOBIS 2-2

OLTREPOVOGHERA-PRO DRONERO 7-1
RETI: pt 15’ Niang (P)

ARCONATESE-CUNEO 5-2