Mercoledì, 24 Aprile 2024
Lunedì, 29 Ottobre 2018 14:07

Juniores nazionale - Il Chieri stravince a Bra e sale al primo posto in classifica

7° GIORNATA - Tripletta di De Mitri, reti di De Grandis e Candiotto, ottime prestazioni anche per Oyewale e Bechis: niente da fare per i giallorossi

Giornata quasi perfetta per il Chieri che stravince in casa del Bra (0-5) centrando la quarta vittoria consecutiva e, complice lo stop del Borgosesia, guadagna il primato solitario del girone A del campionato Juniores nazionale.
Ancora una volta la partita preparata dei dettagli da mister Pecorari viene messa in pratica in modo ottimale dai suoi ragazzi che imbrigliano il 3-5-2 del Bra e con un efficace gioco palla a terra dominano completamente per 75 minuti, fin quando Ozara viene espulso per reazione dopo aver subito fallo costringendo i suoi compagni in dieci nell’ultimo quarto d’ora. Fra i migliori in campo Oyewale, sceso dalla prima squadra per squalifica, a dir poco devastante; De Mitri, autore di una tripletta nel primo tempo che virtualmente chiude già la partita; e Bechis, una certezza.
Dopo una parata del portiere del Bra su De Mitri (6′), e un ben tiro di De Grandi salto di poco (9′), gli azzurri passano in vantaggio al 24′ con De Mitri di testa su cross alto di Bechis. Lo stesso De Mitri raddoppia al 36′ sfruttando un’uscita infelice di Bruno, e sigla la personale tripletta al 45′ quando su cross rasoterra di Bechis anticipa il portiere e insacca diagonale.
De Grandis trova la meritata rete personale al 3′ della ripresa, saltando l’avversario della sinistra e insaccando con un tiro piazzato sul secondo palo. Al 16′ su punizione dalla distanza Di Sparti centra in pieno l’incrocio dei pali. Al 23′ su assist di Botto arriva lo 0-5 di Candiotto. Dopo essere rimasto in inferiorità numerica concede il primo tiro (un colpo di testa alto di poco) al 48′, conquistando altri tre meritatissimi punti che valgono anche il primato.

BRA-CHIERI 0-5
RETI: pt 24′ De Mitri, 36′ De Mitri, 45′ De Mitri, st 3′ De Grandis, 23′ Candiotto.
BRA: Bruno, Baravalle (15′ st Perovic), Mancuso, Polizzi (32′ st Sacco), Rosano, Morra, Todisco (17′ st Viberti), Bonolo, Leo (20′ st Fea), Sanarico (1′ st Verzello), Cammarata. A disp. Grande, Mazza, Armenio, Fileccia. All. Giuseppe Pisano.
CHIERI: Maggiolo, Bechis, Oyewale, Ozara, Bellocchio (21′ st Pia), Nouri, Gerbino (5′ st Botto), De Grandis (26′ st Vigo), Bianco (29′ st Trevisan), Di Sparti, De Mitri (15′ st Candiotto). A disp. Veglia, S. Maggi, Fasano, De Nittis. All. Marco Pecorari.
NOTE: partita di 45′ + 50′. Ammoniti Baravalle, Polizzi, Morra, Verzello, Bellocchio, De Grandis. Espulso Ozara (27′ st). Angoli: 4-3.