Mercoledì, 08 Maggio 2024
Domenica, 09 Ottobre 2022 11:36

Juniores Nazionali – Chieri a punteggio pieno. Il Bra fa suoi i primi tre punti del campionato, successo della Pro Vercelli

Pro Vercelli U19 Pro Vercelli U19

4^ GIORNATA – La formazione di Loria fa tre su tre imponendosi sul terreno del Chisola. Verderone suggella il successo della squadra di Boscarino. Benfenati dà i tre punti alla Pro Vercelli

Il Chieri dopo tre giornate si ritrova a punteggio pieno e lo fa in bellezza con un successo roboante lontano da casa. Termine 1-4 il match che ha messe di fronte la formazione di Loria al Chisola. In rete Fregnan per i padroni di casa, Bonelli, Bianco, Re e Gentileschi siglano le reti che consentono al Chieri di piazzarsi dietro al Ligorna capolista, quest’oggi vincente 1-0 tra le mura amiche contro l’Asti che capitola dopo il successo dello scorso turno con il Bra.
Proprio la squadra di mister Boscarino era chiamata a una prestazione convincente e a fare i primi tre punti della stagione. Il Bra si impone 2-0 sul Pont Donnaz grazie a due reti maturate nell’arco di cinque minuti (61’ e 66’) e tutte messo a segno da Verderone.
Sorride anche la Pro Vercelli con un successo di misura ai danni del Derthona. 1-0 definitivo a firma di Benfenati al 35’ della prima frazione. Sconfitte contro le liguri invece per Casale e Fossano. I primi vanno k.o. 2-0 in casa della Fezzanese, mentre il Fossano esce sconfitta da Vado per 3-2 nonostante le reti di Tarsitano e Viglietta.