Domenica, 16 Ottobre 2022 11:11

Juniores Nazionali – La Pro rallenta il Chieri. Successi di Asti, Chisola e Pinerolo

Chisola U19 Chisola U19

GIRONI A/B – Primo pareggio per la formazione di Loria nell’incontro con la Pro Vercelli. Toma con una doppietta dà i tre punti all’Asti. Acuti esterni di Chisola a Fossano e Pinerolo a Sanremo. Finiscono in parità Casale-Sestri Levante, Derthona-Bra e PDHAE-Ligorna

Dopo tre successi in altrettante partite il Chieri non riesce a fare bottino pieno. La Pro Vercelli ferma la formazione padrona di casa sul risultato di 1-1 frutto del rigore chierese trasformato da Bonelli e della risposta ospite di Cavallotti. La formazione di Loria si fa raggiungere in classifica a quota 9 dall’Asti, vittorioso 2-0 sulla Fezzanese grazie alla doppietta di Andrea Toma che certifica una cammino fin qui perfetto tra le mura amiche con tre successi su tre.
A 9 si trova anche il Chisola, protagonista di una vittoria lontano da casa di 1-3 sul campo del Fossano. Si tratta del secondo colpo esterno della stagione, maturato con la rete di Caschetto nel primo tempo e le reti della ripresa di Cena e Ansari. Si impone fuori casa anche il Pinerolo con la Sanremese. 1-3 finale, in gol Margaglione, Mininni e Mastrogiacomo.
Terminano in parità tre incontri. Casale-Sestri Levante si chiude sul risultato di 1-1 nonostante a passare avanti per primi sono i piemontesi con Boccalatte, la risposta ligure nella ripresa. Derthona-Bra finisce 2-2 dopo il doppio vantaggio dei padroni di casa con la doppietta di Massone. Il Bra risponde prima con Mawete su rigore poi il pari a firma di Luwana. Stesso risultato di Pont Donnaz-Ligorna, in gol per i valdostani Yoccoz e Calliera.
Non ci sono buone notizie per le piemontesi dal Girone B. Se il Gozzano riesce quanto meno a fare punti con la Caronnese (1-1 finale in gol Lettieri), al Borgosesia va decisamente peggio con il k.o. per 0-4 subito per mano della Castanese. Si tratta della seconda sconfitta stagionale.

GIRONE A - 5^ giornata
ASTI-FEZZANESE 2-0
RETI: pt 13’rig., pt 35’ Toma
CASALE-SESTRI LEVANTE 1-1
RETI: pt 30’ Boccalatte (C), st 25’ Nenci (S)
CHIERI-PRO VERCELLI 1-1
RETI: pt 1’ rig. Bonelli (C), pt 25’ Cavallotti (P)
DERTHONA-BRA 2-2
RETI: pt 36’, st 5’ Massone (D), st 13’ rig. Mawete (B), st 17’ Luwana (B)
FOSSANO-CHISOLA 1-3
RETI: pt 31’ Caschetto (C), pt 40’ rig. Margaria (F), st 22’ Cena (C), st 47’ Ansari (C)
PDHAE-LIGORNA 2-2
RETI: pt 20’ Yoccoz (P), pt 26’, pt 27’ Francesia (L), st 47’ Calliera (P)
SANREMESE-PINEROLO 1-3
RETI: pt 44’ Margaglione (P), st 8’ Mininni (P), st 35’ Mastrogiacomo (P), st 43’ Santonocito