Sabato, 18 Maggio 2024
Sabato, 19 Gennaio 2019 17:21

Juniores Nazionale - Valanga del Bra contro l’OltrepoVoghera. Pesante sconfitta per il Borgaro

16° Giornata - Tanti gol con 3 vittorie e 4 sconfitte per le piemontesi. Il Chieri vince 4-0 il derby piemontese con il Cuneo.

Giornata ricca di gol per le piemontesi, tra vittorie larghe e sconfitte pesanti. Il Casale batte senza problemi l’Arconatese 4-1 salendo così a 21 punti. Il Bra dilaga in trasferta contro l’OltrepoVoghera con un netto 0-6 che lo porta a quota 26 punti. Raggiunto in classifica proprio dal Bra è il Borgosesia che perde in casa 2-3 contro Milano City. Sconfitta pesante del Borgaro per 7-0 sul campo della Caronnese. Un match in cui i piemontesi hanno giocato solo in 13 (panchina compresa), con sei infortunati ed il portiere in campo per 15 minuti con un dito rotto. Perde anche la Pro Dronero contro l'Inveruno per 0-3 finendo in 9 contro 11 dopo un primo tempo ben giocato.  Si ferma lo Stresa in casa del Pavia per 5-3 così come Borgosesia per 2-3 contro Milano City. Il Chieri nel derby di giornata vince agilmente sul Cuneo per 4-0, secondo in classifica a due lunghezze dalla Caronnese.

OLTREPOVOGHERA-BRA 0-6
RETI: Leo, 2 Carrer, Fea, Ceirano, Todisco

CARONNESE-BORGARO NOBIS 7-0
RETI: pt 8’, 32’ e st 14’ Perotti, pt 11’ Dibitetto, pt 28’ Frontini, pt 34’ Albu, pt 42’ Piccione

CHIERI-CUNEO 4-0
RETI: pt 13’ e st 39’ Benassi, st 17’ Bianco, st 38’ Nouri

CASALE-ARCONATESE 4-1
RETI: pt 4’ Myrta, pt 30’ Sall, st 1’ Rrushi, st 19’ Osellame (C), pt 14’ Bright (A)

PRO DRONERO-INVERUNO 0-3

BORGOSESIA-MILANO CITY 2-3

PAVIA-STRESA 5-3

Letto 1624 volte Ultima modifica il Sabato, 19 Gennaio 2019 17:34