Sabato, 18 Maggio 2024
Sabato, 26 Gennaio 2019 17:47

Juniores Nazionale - Chieri primo in classifica, è il Bra a fermare la Caronnese

17° Giornata - Ribaltone in classifica grazie al pareggio del Bra e alla vittoria del Chieri. Vincono anche Borgosesia e Casale.

Tre vittorie esterne ed un pareggio per le piemontesi nella diciassettesima giornata. Importante ai fini della classifica è il pareggio 1-1 del Bra contro la Carronnese, la squadra di casa ottiene un punto importante ma con rammarico. Il Bra si fa raggiungere dagli ospiti al 95’ minuto, fallendo anche un rigore durante la gara. I piemontesi vanno a 27 punti. Chi approfitta di questo risultato è il Chieri, vittorioso 0-1 sul campo dell’Inveruno. I ragazzi di Pecorari salgono a 40 punti, primi a pari merito e con una partita in meno della Caronnese. Il Borgosesia vince 1-4 in trasferta sull'Arconatese, arriva così a 29 punti. Il Casale nell’unico derby di giornata contro lo Stresa ha la meglio per 0-2 grazie ad una doppietta di Osellame, Casale a 24 punti. Rinviata a data da destinarsi la sfida Borgaro-Pro Dronero per impraticabilità del campo.

INVERUNO-CHIERI 0-1
RETI: st 16’ De Riggi

STRESA-CASALE 0-2
RETI: 2 rig. Osellame

ARCONATESE-BORGOSESIA 1-4

BRA-CARONNESE 2-2
RETI: pt 27' Bonolo, st 35' Giacca (B)