Lunedì, 06 Maggio 2024
Sabato, 12 Gennaio 2019 18:07

Juniores Nazionale - Chieri sempre in testa, ottime prove per Borgaro e Borgosesia

15° Giornata - Vittorie per Chieri e Borgosesia nei derby. Sconfitte per Bra e Casale mentre il Borgaro batte il Pavia.

Nella seconda giornata di ritorno degli Juniores le sfide tra corregionali finiscono con due vittorie corsare, mentre le altre piemontesi perdono ad eccezione del Borgaro.
Il Chieri si impone sul campo della Pro Dronero per 0-3 con tre gol realizzati tutti nel secondo tempo, segnale positivo per una realtà come la Pro Dronero. Chieri che sale a 37 punti, sempre primo con un punto sulla Caronese. Il Bra perde fuori casa contro l’Arconatese per 1-0 nonostante un’ottima prestazione. Un primo tempo con molte occasioni non concretizzate, pagate a caro prezzo con il gol dei lombardi. Bra che resta a  23 punti. Perde anche il Casale in casa dell’Inveruno per 3-2 in una partita molto ruvida: otto ammoniti, tre espulsi e tre rigori concessi. Casale che rimane ancorato a quota 18. Inverte la tendenza il Borgaro che vince in casa contro il Pavia, nei primi 10 minuti però il Borgaro deve sostituire due centrocampisti e subisce il gol dello svantaggio. I ragazzi di Tonus però reagiscono in modo veemente e concludono sul 3-1, sbagliando anche diverse palle gol. Borgaro che sale a 23 punti. Infine l’altro derby Cuneo-Borgosesia finisce 1-3 per gli ospiti che arrivano a 26 punti.

INVERUNO-CASALE 3-2
RETI: pt 24' rig. e pt 26' rig. Mhaimer, st 84' Di Benedetto (I), pt 10' Rrushi, pt 45' rig. Colla (C)

STRESA-OLTREPOVOGHERA 2-3

Milano City-Caronnese 1-2

Letto 1522 volte Ultima modifica il Sabato, 12 Gennaio 2019 19:16