Giovedì, 28 Marzo 2024
Sabato, 09 Novembre 2019 17:31

Juniores Nazionale – Super-Bra vince 0-3 sul Fossano: il campionato è riaperto

9° GIORNATA – I giallorossi abbattono la capolista e si portano ad un punto dalla vetta. Tutte le altre piemontesi vincono in una giornata con sette vittorie esterne in otto partite.

Il Bra batte per 0-3 il Fossano capolista, fermo a 22 punti e in vantaggio di una sola lunghezza, proprio sul Bra. I giallorossi giocano con qualità, creano diverse occasioni e la presenza in campo di Armato risulta decisiva. Lo stesso Armato si guadagna il rigore dello 0-1 trasformato da Tabone, poi il Fossano fallisce il possibile pareggio e dopo poco Giacca infila lo 0-2 su cross rasoterra di Armato. L’ultimo gol di frazione lo fa proprio Armato che salta un uomo al limite dell’area e segna con il mancino sul primo palo. Nella ripresa non ci sono reti ma palle-gol non concretizzate da entrambe le squadre, da notare inoltre gli ottimi interventi in porta per Giaccardi (estremo difensore del Bra).
Tre punti anche per il Borgosesia che avvicina la vetta con l’1-3 rifilato all’Inveruno. La formazione allenata da Prelli passa in vantaggio con Beninacasa ma viene raggiunta dai lombardi, prima della fine di frazione però Panariello riporta in vantaggio il Borgosesia. Nella ripresa ancora Panariello segna l’1-3 della sicurezza che porta i piemontesi a 17 punti. Torna a vincere il Casale che batte 0-2 il Castellanzese, arrivando a 9 punti. I nerostellati sbloccano la gara nel secondo tempo con la rete di Giarola al 10’ della ripresa, seguita poi dallo 0-2 definitivo di Lanza. Vittoria interna per il Verbania che batte 3-2 l’Arconatese, risultato che porta i ragazzi di Mister Vono a quota 13 punti.
Anche il Chieri fa bottino pieno con lo 0-2  sul Ligorna, risultato che fa salire i piemontesi a 15 punti. I ragazzi di Pecorari segnano dopo soli otto minuti con Di Sparti e riescono a tenere il vantaggio per tutta la partita, l’allungo decisivo arriva al 90’ minuto con il subentrato Mingrone.

FOSSANO-BRA 0-3
RETI: pt rig. Tabone, pt Giacca, pt Armato

CASTELLANZESE-CASALE 0-2
RETI: st 10’ Giarola, st 28’ Lanza

INVERUNO-BORGOSESIA 1-3
RETI: pt Benincasa, pt Panariello, st Panariello

LIGORNA-CHIERI 0-2
RETI: pt 8’ Di Sparti, st 45’ Mingrone