Sabato, 02 Novembre 2019 17:56

Juniores Nazionali – Fossano e Bra vincono nel finale, cresce l’attesa per lo scontro diretto

8° GIORNATA – Borgosesia, Verbania, Bra e Fossano conquistano i tre punti, pareggia il Chieri mentre perdono Casale e Gozzano.

Il Fossano vince 2-3 contro l'Arconatese e rimane imbattuto. La gara però vede i lombardi andare in duplice vantaggio, ribaltato dal gol di Gaboardi e la doppietta di Lanfranco che completa la rimonta negli ultimi minuti di gioco. La squadra di Frattolillo sale a 22 punti con il Bra che insegue a 18, aspettando la sfida tra le due squadre di settimana prossima. Proprio il Bra non lascia punti per strada e vince 3-2, anche la formazione di Pisano va in svantaggio ma pareggia due volte: prima con Giacca e nel secondo tempo con Tabone. La rete della vittoria la segna Diop, fondamentale per mantenere il Bra in seconda posizione. Vittoria anche per il Borgosesia che batte 3-1 il Ligorna, i piemontesi vanno subito in vantaggio con Panariello ma i lombardi pareggiano dopo poco, nella ripresa l’organico di Prelli sorpassa definitivamente gli avversari con Bruno e la rete di Panariello che vale la doppietta. Risultato che porta il Borgosesia a 14 punti. Perde il Casale per 0-2 contro Milano City, risultato sbloccato dai lombardi al 37’ del primo tempo e certificato con lo 0-2 verso la mezzora della ripresa, la squadra di Mister Luongo resta a 6 punti. Il Chieri pareggia a reti bianche con il Legnano, salendo a 12 punti mentre il Verbania si porta a 10 punti battendo la Castellanzese per 1-5.
Nel girone B il Gozzano perde 4-0 contro il Tritium Calcio, ricordando che i rossoblù sono fuori classifica essendo una squadra di Lega Pro. Nel computo totale i piemontesi avrebbero conquistato un punto in otto partite giocate.

Girone A
ARCONATESE-FOSSANO 2-3
RETI: st 2’ Gaboardi, st 12’ e st 42’ Lanfranco

BORGOSESIA-LIGORNA 3-1
RETI: pt 4’ Panariello (B), pt 15’ Cantoni (L), st 13’ Bruno (B), st 15’ Panariello (B)

BRA-SANRMESE 3-2
RETI: pt 15’ Giacca, st 30’ Tabone, st 40’ Diop

CASALE-MILANO CITY 0-2
RETI: pt 37' Alfarone, st 31' Ceruzzi

CASTELLANZESE-VERBANIA 1-5

CHIERI-LEGNANO 0-0

Lavagnese-Savona 1-2
Vado-Inveruno 4-0