Sabato, 16 Novembre 2019 17:36

Juniores Nazionale – Borgosesia batte il Fossano 2-0, il Bra può diventare capolista

10° GIORNATA – La squadra di Frattolillo perde in trasferta e accorcia la classifica, aspettando il recupero del Bra. Perde il Verbania, pareggia il Casale e vince il Chieri in questa giornata.

Il Borgosesia vince lo scontro diretto contro il Fossano per 2-0 e riapre ogni discorso in vetta alla classifica. Dopo appena quattro minuti la squadra di Frattolillo perde la palla in uscita e consente un cross in mezzo ai padroni di casa, abili a sfruttare l’occasione con l’1-0 di Bernardo. La partita è aperta ma la squadra di Mister Pretti esprime un gioco migliore, premiato dal 2-0 al 33’ minuto di Pettinaroli: il più veloce ad avventarsi su una palla vagante in area su calcio d’angolo. Questa vittoria porta il Borgosesia a 20 punti (al pari di Vado e Milano City) in terza posizione, il Fossano rimane a 22 con il Bra a quota 21. Proprio i giallorossi giocheranno la loro partita mercoledì 20 novembre alle 14.30 contro il Savona, sfida rinviata che può valere il sorpasso in testa. Tre punti anche per il Chieri che sale a quota 18 con la vittoria per 2-1 grazie alle reti di Mingrone e Sbriccioli nel secondo tempo, la rete finale della Castellanzese è inutile. Pareggia 1-1 il Casale contro il Legnano, i nerostellati vanno a segno con Lanza e arrivano a 10 punti. Perde per 5-0 il Verbania contro il Vado che non spreca l’occasione di accorciare sulla vetta, piemontesi che restano a 13 punti.