Giovedì, 28 Marzo 2024
Sabato, 17 Ottobre 2020 18:49

Juniores Nazionale – La tripletta di Tripoli trascina il Gozzano nel 4-2 al Derthona. Ok Saluzzo, debacle interna per il Casale

2° GIORNATA – Nel Gruppo A il Casale cade per 1-4 contro il Sestri Levanti. Pallone a casa per Tripoli, vero mattatore del successo esterno del Gozzano sul campo del Derthona. Due rigori regalano la vittoria al Saluzzo sul Borgosesia. Pareggio PDHA con la Sanremese. Nel Gruppo B cade in casa la Pro Vercelli per mano del Legnano.

Parte con una sconfitta interna la stagione del Casale. Dopo essere stati fermi ai box per via del rinvio della gara con il Gozzano, la squadra di Luongo incappa in un netto 1-4 di marca Sestri Levanti. Eppure sono i padroni di casa a passare per primi avanti grazie a un autorete propiziata dai liguri, per poi farsi addirittura rimontare nel finale di primo tempo. L’uno due Sestri Levante della ripresa, consegna agli ospiti il secondo successo in campionato dopo quello del primo turno sul Pont Donnaz Hone Arnad.
Buona la prima invece per il Gozzano che, sulle ali di un Tripoli scatenato, batte per 2-4 il Derthona di Simoniello. Un match già deciso nella prima frazione, dove Tripoli si iscrive al tabellino in due occasioni (al 6’ e al 37’) per poi lasciare spazio gol di Casagrande, che accorcia le distanze per il Derthona. Altre 3 reti nel secondo tempo, con il Gozzano che ristabilisce le distanze grazie alla rete di Modesti. Il Derthona però non molla e trova il 2-3 con Andriolo, per poi capitolare definitivamente al quarto minuto di recupero per via del gol tripletta di Tripoli.
Si rialza il Pont Donnaz Hone Arnad dalla debacle di Sestri Levante, con un pareggio per 3-3 con la Sanremese che va anche stretto agli uomini di Cascioli: tante le occasioni sprecate dai valdostani tra cui un palo e una traversa. In gol per il PDHA Benedetto nella prima frazione, Fofana e Lucaci nella ripresa.
Altra sconfitta invece per il Borgosesia di Valenti: 2-1 per i padroni di casa del Saluzzo, usciti vincitori dal terreno di gioco grazie alle realizzazioni di due rigori. E’ proprio il primo dei due penalty, realizzato da Andrioli, ad aprire le marcature. Il Borgosesia ristabilisce poi la parità al 30’ della ripresa con la rete nata dagli sviluppi di corner di Boniperti. Il rigore segnato da Palusciai al 90’  chiude i giochi e regala il successo al Saluzzo. Rinviate a date da destinarsi Bra-Vado eChieri-Fossano.
Nel Gruppo B la Pro Vercelli (fuori classifica) va k.o. in casa con il Legnano. I lombardi trovano la rete della vittoria al 35’ del primo tempo. Alla ripresa la squadra di Fanelli cresce, senza però trovare squilli importanti. Primo stop per i padroni di casa, dopo il successo sull’Arconatese della scorsa giornata.

BRA-VADO (Rinviata a data da destinarsi)

CHIERI-FOSSANO (Rinviata a data da destinarsi)

CASALE-SESTRI LEVANTE 1-4
Reti: autogol Sestri Levante

HSL DERTHONA-GOZZANO 2-4
RETI: pt 6’Tripoli (G), pt 37’ Tripoli (G), PT 39’ Casagrande (D), st 15’ Modesti (G), st 33’Andriolo (D), st 49’ Tripoli (G)

PDHA-SANREMESE 3-3
RETI: Benedetto, Fofana, Lucaci (P)

SALUZZO-BORGOSESIA 2-1
RETI: pt 20’ rig. Andrioli (S), st 30’ Boniperti (B), st 45’ Palusciai (S)

Lavagnese-Imperia (Rinviata a data da destinarsi)

PRO VERCELLI-LEGNANO 0-1

Caravaggio-Ponte San Pietro 3-1
Castellanzese-Casatese 0-2
Città di Varese-Vin Nova Giussano 0-1