Giovedì, 28 Marzo 2024
Sabato, 11 Gennaio 2020 18:07

Juniores Nazionale – Fossano e Bra vincono e restano vicine, tonfo del Chieri

17° GIORNATA – Il Fossano vince ma rischia con Milano City, il Bra fa 3 gol al Casale così come fa il Borgosesia sul Vado. Sconfitto 4-1 il Chieri mentre il Verbania vince in casa del Savona

Il duello in vetta a distanza di un punto continua con le vittorie di Fossano e Bra, arrivate in modo diverso: la squadra di Frattolillo vince 2-1 sul Milano City con un buon primo tempo firmato dalle reti di Kone e Gaboardi. Il Fossano fallisce il 3-0 e subisce il gol del 2-1 che lascia in bilico il match fino all’ultimo, conquistando comunque i tre punti. I giallorossi invece vincono 3-0 senza mai rischiare nel derby contro il Casale, Catania al 6’ del primo tempo fa l’1-0 e ad inizio ripresa Tavella fa il 2-0. La formazione di Mister Pisano fallisce altre occasioni ma a fine match sigla il 3-0 con il subentrato Squillacciotti. Tre punti anche per il Borgosesia che sconfigge 3-1 il Vado grazie alle due reti nel primo tempo di Dappiano e Panariello, in aggiunta a quella di Monteleone nella ripresa. La squadra di Prelli sale a 34 punti e stacca il Chieri. La squadra di Pecorari difatti perde 4-1 con l’Inveruno, cadendo nei minuti centrali delle due frazioni; l’unico gol per il Chieri è quello del 2-1 di Appendino a inizio ripresa.
Nel girone B il Gozzano perde 0-1 contro il Fanfulla, sconfitta maturata solo all’86’ minuto per la squadra rossoblù che migliora il gioco con il passare delle partite.

INVERUNO-CHIERI 4-1
RETI: pt 28’ Bertini (I), pt 35’ Lo Monaco (I), st 5’ Appendino (C), st 33’ Lo Monaco (I), st 36’ Bertini (I)

SAVONA-VERBANIA 1-2

Sanremese-Castellanzese 3-0
Ligorna-Legnano 2-1
Lavagnese-Arconatese 2-1