Martedì, 07 Gennaio 2020 11:41

Juniores Nazionale – Controsorpasso Fossano, battuto 1-3 il Verbania

RECUPERI 16° GIORNATA – La formazione di Frattolillo torna al comando grazie a Gaboardi e Medda, pareggia il Gozzano nel girone B.

Il Fossano riconquista la vetta della classifica grazie all’1-3 inflitto in trasferta al Verbania nella giornata di ieri. La doppietta di Gaboardi ed il gol di Medda bastano ai ragazzi di Frattolillo per sorpassare il Bra e tornare al 1° posto a 38 punti (con una lunghezza proprio sui giallorossi).
Pareggia invece il Gozzano per 2-2 in casa della Caronnese, sono i lombardi ad andare in vantaggio dopo tre minuti ma al 15’ Recinella pareggia per i rossoblù. Al 28’ minuto la Caronnese sorpassa nuovamente ma al 40’ Cannella fa il 2-2 che chiude la frazione. Il secondo tempo non regala spunti particolari, facendo finire la gara con un pareggio che porterebbe il Gozzano a 3 punti (che resta però fuori-classifica).