Sabato, 18 Gennaio 2020 17:33

Juniores Nazionale – Chieri vince il derby sul Borgosesia, Fossano e Bra continuano la lotta in vetta

18° GIORNATA – La squadra di Pecorari rimonta e passa per 3-2, la maratona al 1° posto continua sull’onda delle vittorie, successo anche per il Verbania mentre il Casale pareggia 2-2 col Savona.

In vetta il duello continua: il Bra vince 3-0 ed il Fossano supera per 1-6 la Castellanzese, rimanendo un punto avanti ai giallorossi. La squadra di Mister Pisano segna con Turano nel primo tempo e completa l’opera con Costanzo e Tabone nella ripresa. L’organico di Frattolillo invece va a segno con una doppietta di Gaboardi, i gol di Lanfranco, Di Salvatore, Medda e un’autorete avversaria. Il derby piemontese lo vince il Chieri per 3-2 sul Borgosesia, sono però i ragazzi di Mister Prelli a chiude in vantaggio il primo tempo con un gol su rigore di Bernardo in pieno recupero. Ad inizio ripresa il Borgosesia allunga con Dappiano ma la squadra di Pecorari reagisce: una doppietta di Rossi e la rete del subentrato Nania ribaltano il risultato. Il Chieri sale a 35 punti e supera proprio il Borgosesia al 3° posto, ora fermo a quota 34. Pareggio per 2-2 tra Casale e Savona, i liguri vanno in vantaggio a metà primo tempo ma Chiesa pareggia i conti allo scadere di frazione. Ad inizio ripresa Chiesa fa il gol della doppietta ma il Savona, al 5’ minuto di recupero, fa il gol del pareggio (in dubbia posizione di fuorigioco) e sigla il 2-2 definitivo. La formazione di Luongo sale così a 19 punti. A quota 19 arriva anche il Verbania che batte 3-1 Milano City, risultato importante contro una squadra che la precedeva in classifica di 11 punti.
Nel girone B il Gozzano non riesce a replicare la prova della settimana scorsa, calo di prestazione racchiuso nella sconfitta per 4-0 in casa del NibionOggionno.

Girone A
LAVAGNESE-BRA 0-3
RETI: pt 25’ Turano, st 2’ Costanzo, st 25’ Tabone

CASTELLANZESE-FOSSANO 1-6
RETI: Di Salvatore (F), Medda (F), Gaboardi (F), Lanfranco (F), autogol (F), Gaboardi (F)

CHIERI-BORGOSESIA 3-2
RETI: pt 46’ Bernardo (B), st 2’ Dappiano (B), st 7’ Rossi (C), st 24’ Nania (C), st 25’ Rossi (C)

CASALE-SAVONA 2-2
RETI: pt 25’ Sias (S), pt 44’ e st 15’ Chiesa (C), st 50’ Giacchino (S)

VERBANIA-MILANO CITY 3-1

Arconatese-Sanremese 3-1
Legnano-Inveruno 1-0
Vado-Ligorna 5-2