Sabato, 07 Dicembre 2019 17:07

Juniores Nazionale – Fossano e Bra vincono ancora: è testa a testa

13° GIORNATA – I giallorossi battono nel derby il Verbania e il Fossano risponde a dovere contro il Savona, il Chieri fa sei gol al Vado mentre il Casale vince 3-0 in casa. Una gran giornata per le squadre piemontesi.

Il Fossano batte 5-1 il Savona archiviando il risultato già nel primo tempo, frazione finita sul 3-0 con le reti di Fogliarino, Medda e Galvagno (spesso in Prima Squadra). Nella ripresa il liguri accorciano ma la doppietta finale di Gaboardi porta la squadra di Frattolillo a 28 punti, da ricordare che il Fossano recupererà la gara contro il Ligorna nella giornata di mercoledì 11 dicembre. Il Bra sconfigge 1-3 il Verbania nella sfida corregionale di giornata, la rete di Turano e la doppietta di Tabone fanno salire i giallorossi a quota 30 (avendo però una partita in più del Fossano). Il Chieri supera per 1-6 il Vado nonostante siano i liguri ad andare in vantaggio a inizio gara, la formazione di Pecorari però pareggia con Rossi a pochi minuti dall’intervallo. Nella ripresa i piemontesi si scatenano e segnano con Nania, Ragusa, Morone e due gol di Sbriccoli (entrato a partita in corso). I tre punti di oggi portano il Chieri a quota 24 con una lunghezza di vantaggio sul Borgosesia, che ha rinviato però la partita odierna a martedì 10 dicembre. Vittoria anche per il Casale che fa fortino in casa contro l’Arconatese con un netto 3-0. I nerostellati nel primo tempo vanno in gol con Petrillo e Chiesa, nella ripresa chiudono il match grazie a Provera; l’organico di Luongo sale quindi a 13 punti.
Nel girone B il Gozzano (fuori classifica) perde per 3-0 contro Ponte San Pietro. Tre reti subite su tre errori singoli nonostante un secondo tempo nel quale i piemontesi sprecano due occasioni nitide per segnare.

FOSSANO-SAVONA 5-1
RETI: pt 4’ Fogliarino (F), pt 23’ Medda (F) pt 38’ Galvagno (F), st 9’ Curci (S), st 30’ e st 33’ Gaboardi (F)

VERBANIA-BRA 1-3
RETI: Turano (B), 2 Tabone (B)

VADO-CHIERI 1-6
RETI: pt 12’ Meta (V), pt 41’ Rossi (C), st 13’ Nania (C), st 20’ Ragusa (C), st 32’ Morone (C), st 35’ e st 42’ Sbriccoli (C)

CASALE-ARCONATESE 3-0
RETI: pt 13’ Petrillo, pt 27’ Chiesa, st 13’ Provera

LEGNANO-BORGOSESIA (martedì 10 dicembre ore 17.30)

Castellanzese-Arconatese 2-3
Inveruno-Ligorna 4-2
Milano City-Sanremese 1-2