Sabato, 27 Aprile 2024
Mercoledì, 04 Dicembre 2019 19:13

Juniores Nazionali – Bra nuova capolista, vince anche il Borgosesia

RECUPERI 11° GIORNATA – Si giocano quattro rinvii dell’11° giornata: vince il Bra, Borgosesia batte il Verbania nel derby e Gozzano pareggia contro il Brusaporto.

Il Bra vince 1-2 in casa di Milano City, risultato arrivato grazie ad un’ottima prestazione dei piemontesi. I giallorossi vanno in vantaggio al 10’ del primo tempo con un colpo di testa di Diotto e chiudono la frazione in vantaggio. Ad inizio ripresa Milanco City pareggia ma Diotto risolve la situazione con un bel tiro da fuori area, decisivo per la vittoria che porta il Bra al 1° posto a 27 punti. Vince anche il Borgosesia la sfida corregionale contro il Verbania per 1-4. Un primo tempo segnato dagli undici metri: un rigore al 22’ porta in vantaggio il Verbania ma sul finale di frazione il Borgosesia pareggia, sempre su rigore, grazie a Barrella. Nella ripresa la squadra di Prelli dilaga con le reti di Monteleone, Bruno e Tampellini. Risultato che lascia i padroni di casa a 13 punti e porta il Borgosesia a quota 23. La classifica rimane provvisoria dato che Fossano (che con una vittoria sarebbe di nuovo in testa), Chieri e Casale recupereranno i loro match l’11 dicembre.
Nel girone B invece il Gozzano pareggia 0-0 contro il Brusaporto, i rossoblù sono fuori classifica ma questo risultato li porterebbe a 2 punti in classifica.

Girone A
MILANO CITY-BRA 1-2
RETI: pt 10’ e st 20’ Diotto (B)

VERBANIA-BORGOSESIA 1-4
RETI: pt 44' rig. Barrella (B), st Monteleone (B), st Bruno (B), st Tamepellini (B)

Legnano-Lavangese 1-1