Mercoledì, 11 Dicembre 2019 19:38

Juniores Nazionale – Fossano vince il recupero e torna in vetta

RECUPERI 11° GIORNATA – La squadra di Frattolillo batte 4-1 il Vado e si riprende il 1° posto, il Casale perde in casa per 0-2 contro il Vado ed il Chieri fa 1-1 a Savona.

Il Fossano vince 4-1 il recupero contro il Ligorna e ritorna in cima alla classifica, 1° in classifica a 31 punti con una lunghezza sul Bra. La prima frazione finisce già sul 3-0 per i piemontesi con la tripletta di Madeo, nella ripresa la squadra di Frattolillo subisce un gol ma segna nel finale con Maia. Pareggio per il Chieri in casa del Savona: nel primo tempo vengono assegnati 9 minuti di recupero ed al 53’ Morone manda il Chieri in vantaggio all’intervallo. Nel secondo tempo il Savona però pareggia con Giorgi, il Chieri sale a 25 punti al 4° posto. Perde invece il Casale per 0-2 contro il Vado, i nerostellati chiudono in pareggio la prima frazione ma nella seconda subiscono due reti, l’organico di Luongo resta a 13 punti.

CASALE-VADO 0-2
RETI: st 12’ Criscito, st 30’ Meta

FOSSANO-LIGORNA 4-1
RETI: pt 3 Madeo (F), st Maia (F)

SAVONA-CHIERI 1-1
RETI: pt 53’ Morone (C), st 28’ Giorgi (S)