Sabato, 04 Gennaio 2020 17:05

Juniores Nazionale – Bra diventa capolista, aspettando il recupero del Fossano

16° GIORNATA – I giallorossi vincono per 0-3 sul Vado e diventano primi ma la gara del Fossano è rinviata. Il Chieri dilaga contro la Lavagnese, il Borgosesia ne fa 4 all’Arconatese ed il Casale vince 3-1 sulla Sanremese.

Il Fossano chiede ed ottiene il rinvio della partita contro il Verbania, partita che si disputerà lunedì 6 gennaio alle 14.00: opportunità sfruttata dal Bra che scavalca il Vado (in campo) per 0-3 ed il Fossano (in classifica) staccandolo di due punti. I ragazzi di Mister Pisano chiudono la prima frazione sul 3-0 grazie alle reti di Cuoco, Garello e Catania. Nella seconda frazione non mancano le occasioni per ampliare lo scarto che, però, rimane invariato. Il Chieri incomincia l’anno così come l’aveva chiuso, segnando a dirotto nel 6-1 alla Lavagnese. Risultato che questa volta sorride a Pecorari dopo la rimonta subita contro il Fossano, il match odierno si decide già nel primo tempo che finisce 4-0 per i piemontesi: tripletta di Nania e l’ennesimo gol di Sbriccoli. Nella ripresa accorciano i liguri ma il subentrato Appendino e Pavia (nel finale) portano il Chieri a 32 punti.
Tre punti anche per il Casale che sale a quota 18 grazie alla vittoria per 3-1 sulla Sanremese, gara ben indirizzata nel primo tempo dalla doppietta di Tosi e la rete di Perinetti su rigore. A metà del secondo tempo Palombo accorcia ma i nerostellati portano a casa senza problemi il quarto risultato utile consecutivo. Vittoria esterna per il Borgosesia che supera per 1-4 l’Arconatese, fanalino di coda del girone. La squadra di Prelli si porta a 31 punti (4° in classifica) grazie alla doppietta di Ippolito e le reti di Bruno e Panariello.
Nel girone B il Gozzano preferisce rinviare la partita contro la Caronnese, dato che i rossoblù non avrebbero avuto a disposizione un numero sufficiente di giocatori. La partita si giocherà lunedì 6 gennaio alle 14.30 ma, in ogni caso, la rosa dei piemontesi sarà ristretta.

Girone A
VADO-BRA 0-3
RETI: pt 9' Cuoco, pt 15' Garello, pt 25' Catania

CHIERI-LAVAGNESE 6-1
RETI: pt 11’, 20’ e 21’ Nania (C), pt 41’ Sbriccoli (C), st 5’ Ferrari (L), st 27’ Appendino (C), st 40’ Pavia (C)

ARCONATESE-BORGOSESIA 1-4
RETI: 2 Ippolito (B), Bruno (B), Panariello (B)

CASALE-SANREMESE 3-1
RETI: pt 3’ Tosi (C), pt 25’ Perinetti (C), pt 26’ Tosi (C), st 27’ Palombo (S)

VERBANIA-FOSSANO (rinviata a lunedì 6 gennaio ore 14.00)

Castellanzese-Ligorna 1-0
Legnano-Savona 5-0
Milano City-Inveruno 2-2