Sabato, 18 Maggio 2024
Mercoledì, 06 Febbraio 2019 18:20

Recuperi Juniores Nazionale - Chieri, Casale e Borgaro vincono in casa, risultati e marcatori dei recuperi

RECUPERI 17°/18° GIORNATA - L’aria di casa porta bene alle piemontesi in questo turno, 3 punti per i ragazzi di Tonus, la capolista Chieri ed i nerostellati.

Oggi si sono recuperate due gare della sia della 18° giornata che della 17° giornata (compreso il Cuneo fuori classifica) degli Juniores Nazionale.
Il Chieri vince 3-1 in casa sull’Arconatese finendo il primo tempo in duplice vantaggio. Nella seconda frazione i piemontesi rischiano di farsi rimontare subendo gol ad inizio ripresa, ma tutto viene archiviato con un gol al termine di Rossi. Chieri a quota 43. Il derby invece va al Casale che supera il Bra 2-1. La società nerostellata arriva a quota 27 raggiungendo proprio il Bra in classifica.
Nell’unico recupero valevole ai fini di classifica della 17° giornata s’impone il Borgaro per 6-2 sulla Pro Dronero, i ragazzi di Tonus salgono a 26 punti mentre la Pro rimane a 1 punto.

Juniores Nazionale - 18° Giornata

CHIERI-ARCONATESE 3-1
RETI: pt 3’ Ventafridda, pt 22’ Bianco, st 44’ Rossi (C), st 6’ Zizzo

CASALE-BRA 2-1
RETI: pt 9’ Boarino, st 10’ Colla (C), pt 3’ Gralla (B)

Juniores Nazionale - 17° Giornata

BORGARO-PRO DRONERO 6-2
RETI: pt 12’ Cappetta, pt 27’ e st 20’ Esteban, st 24’ Rovagna, st 29’ Antonacci, st 42’ Rinaldi (B), st 2’ Boukhench, st 44’ De Carlo (P)