Sabato, 21 Dicembre 2019 17:13

Juniores Nazionale – Fossano campione d’inverno: basta il punto nell’incredibile 5-5 col Chieri

Sbriccoli, protagonista della rimonta del Chieri con una tripletta Sbriccoli, protagonista della rimonta del Chieri con una tripletta

15° GIORNATA – La squadra di Frattolillo pareggia 5-5 contro il Chieri nonostante fosse in vantaggio per 4-0, il Bra pareggia e non riesce a scalzare il Fossano. Pareggio anche per il Casale mentre il Borgosesia vince 1-2.

Il derby Chieri-Fossano finisce con un incredibile 5-5: tra primo e secondo tempo il Fossano si porta sullo 0-4 con i gol di Medda, Kone, Madeo e Di Salvatore. La squadra di Frattolillo però si addormenta ed i cambi nella formazione di Pecorari fanno la differenza, Rossi fa l’1-4 al 10’ della ripresa e Nania al 20’ (entrato da poco in campo) fa il 2-4. Sbriccoli (anch’egli subentrato) sigla due gol in otto minuti e mette il risultato sul 4-4, a due minuti dal termine Di Salvatore riporta in vantaggio il Fossano ma Sbriccoli in pieno recupero sigla la rete della tripletta che sancisce il 5-5. Chieri che sale a 29 punti mentre il Fossano si porta a 35 punti, campione d’inverno con una lunghezza sul Bra.
Non approfitta di questo pareggio il Bra che, a sua volta, impatta per 1-1 in casa del Legnano. Un punto che fa restare i giallorossi al secondo posto a quota 34 punti.
Vince il Borgosesia per 1-2 in casa della Castellanzese, partita vinta nel finale con i gol di Rovei e Monteleone. I lombardi pagano la stanchezza dato che disponevano di soli 14 giocatori, nonostante ciò nel finale accorciano sull’1-2, troppo tardi per riuscire nella rimonta. La formazione di Prelli sale a 28 punti al 5° posto, scavalcando Milano City. Pareggia invece il Casale contro la Lavagnese, la squadra di Mister Luongo va sul 2-0 grazie alla doppietta di Perinetti ma gli avversari segnano due reti ravvicinate che pareggiano il match. Nel finale viene espulso Bertolotti per i piemontesi ma i nerostellati resistono e chiudono il girone a 15 punti.
Nel girone B il Gozzano finisce l’anno con una sconfitta per 4-1 contro il Caravaggio, i rossoblù si presentano alla gara con soli 13 giocatori e riescono a segnare solo al 90’ minuto con Baldini.

Girone A
CHIERI-FOSSANO 5-5
RETI: pt 2’ Medda (F), pt 16’ Kone (F), pt 41’ Madeo (F), st 3’ Di Salvatore (F), st 15’ Rossi (C), st 20’ Nania (C), st 27’ e st 35’ Sbriccoli (C), st 43’ Di Salvatore (F), st 47’ Sbriccoli (C)

LEGNANO-BRA 1-1

CASALE-LAVAGNESE 2-2
RETI: pt 31’ Scorza (L), st 29’ Bei (L), st 31’ e st 42’ rig. Perinetti (C)

CASTELLANZESE-BORGOSESIA 1-2
RETI: st 30’ Rovei (B), st 33’ Monteleone (B), st 45’ Proietto (C)

VERBANIA-SANREMESE (rinviata a data da destinarsi)

Milano City-Ligorna 1-3
Vado-Arconatese 1-0
Inveruno-Savona 2-0