Sabato, 01 Maggio 2021 18:00

Primavera 3 – Tonfo clamoroso dell’Alessandria sconfitto 0-8, vittoria di misura per la Pro Vercelli

Primavera 3: Alessandria-Como 0-8, Pro Vercelli-Pro Sesto Primavera 3: Alessandria-Como 0-8, Pro Vercelli-Pro Sesto

12^ GIORNATA – L’Alessandria capitola per 8 reti a zero nel match casalingo contro il Como. I grigi diventano così sia miglior attacco (23) che peggior difesa (23) del Girone A. La Pro Vercelli vince 1-0 sulla Pro Sesto grazie al gol allo scadere di Maggio, raggiungendo in classifica proprio i ragazzi di Rebuffi e il Novara, il cui match è spostato all’11 di maggio.

Ha dell’incredibile il risultato del match andato in scena al “CentoGrigio” tra Alessandria e Como: i grigi cadono sotto i colpi dei lariani con un tennistico 0-8. La squadra di Fabio Rebuffi giungeva all’incontro odierno con un bottino di tre successi consecutivi, che le avevano permesso di conquistare la vetta a pari punti con il Novara. Oggi più di qualcosa è andato storto. L’Alessandria va sotto nel finale di primo tempo con la rete comasca di Citterio, che consente agli ospiti di andare all’intervallo in vantaggio di un gol. Nella ripresa il Como riesce a bucare la porta avversaria in ben 7 occasioni, sempre con nomi differenti nel tabellino. Con questo scivolone l’Alessandria conquista un quasi ossimorico primato, diventando sia miglior attacco che peggior difesa del Girone A, a quota 23 per entrambe le voci. Va molto meglio alla Pro Vercelli di mister Antonio Alacqua, impegnata in casa contro la Pro Sesto. Le bianche casacche ottengono tre punti in extremis con Maggio (al suo terzo gol in campionato), che permette ai vercellesi di entrare a far parte del terzetto di testa tutto piemontese (con Alessandria e Novara) a 19 punti. Per la Pro Vercelli è il quarto risultato utile consecutivo.

ALESSANDRIA-COMO 0-8
RETI: pt 40’ Citterio, st 3’ Liserani, st 10’ Gandola, st 13’ Cerasani, st 16’ Vincenzi, st 22’ Chierichetti, st 38’ Gatti, st 44’ Poerio

PRO VERCELLI-PRO SESTO 1-0
RETI: st 45’ Maggio

Renate-Pro Patria 0-1