Sabato, 08 Maggio 2021 18:02

Primavera 3 – Pro Vercelli e Novara continuano la loro corsa, altro stop per l’Alessandria

Primavera 3: Gioacchino Catania, autore di una doppietta Primavera 3: Gioacchino Catania, autore di una doppietta

13^ GIORNATA – Pro e Novara stazionano in vetta quota 22, con i novaresi chiamati al recupero contro il Lecco l’11 maggio per ritornare in vetta solitaria. Le bianche casacche sbancano il campo della Giana Erminio per 1-2 grazie alla doppietta di Catania. Al Novara basta la rete del primo tempo di Pagani per sbarazzarsi della Pro Patria. Alessandria sconfitta 2-0 dalla Pro Sesto.

Le tre piemontesi iscritte al campionato Primavera 3 sono state tutte impegnate in trasferte contro squadre lombarde. Pro Vercelli e Novara ottengono due importanti successi esterne, mentre per l’Alessandria arriva un’altra sconfitta. La Pro vince in rimonta sul campo della Giana Erminio per 1-2. Protagonista assoluto è Gioacchino Catania con una doppietta alla mezz’ora e al 44’ del secondo tempo che risponde al gol gorgonzolese di Dilernia al quarto d’ora della ripresa. Per le bianche casacche si tratta del quinto risultato utile consecutivo e della seconda vittoria in fila, dopo quella casalinga contro la Pro Sesto. Risultati che permettono ai vercellesi di convivere in testa con il Novara, oggi vittorioso dopo il turno di riposo e lo stop forzato per via del rinvio della gara contro il Lecco (recupero fissato al 11/05). Gli azzurri battono la Pro Patria di misura con una rete che arriva al 21’ del primo tempo con Pagani, al secondo centro stagionale. Quinto clean sheet stagionale e tre punti che permettono ai novaresi di stazionare in prima posizione a quota 22. Secondo k.o. consecutivo invece per l’Alessandria dopo la debacle dello scorso turno (0-8) sul campo del Como. Oggi è stata la volta della Pro Sesto e in particolare di Bertoli che nel secondo tempo sigla la doppietta che stende la squadra di Fabio Rebuffi. I grigi occupano ora il quarto posto con 19 punti, essendosi fatti scalvare proprio dagli avversari odierni.